Великолепный комбайн для молодежи или для великовозрастного разгильдяя! :)
Сам чуть не купил такой мнсяц назад! Правда вовремя остановился, вспомнил - сколько мне лет - и все-таки приобрел "Samsung Digimax 350 SE". ;)
Впрочем, если вам не нужно приличное качество любительского фото, а именно походно-тусовочная уникальная машина с кучей функций - лучше не найдете! По своим уникальным качествам мультимедийного комбайна, на данный момент интересующая вас машина аналогов в мире не имеет вообще!!! :!:
И вот кто бы мог подумать - сделано в Болгарии! ;)
Эх, молодцы, братья славяне! :)
Кстати, если "очень поискать", то вполне реально найти сайт производителя, где можно посмотреть примеры фотографий и видео. Правда не конкретно этой модели (она только появилась), а предыдущих моделей. Впрочем, я находил на отечественных сайтах примеры фотографий, сделанных и именно ей. Очень и очень прилично.
Я вот, например, до сих пор страдаю из-за того, что мой "Samsung" ну никак нельзя присобачить в качестве WEB-камеры.
Так что, если вас устроит простенькая бытовая цифровая съемка, то лучше этого аппарата и не найдете! Покупайте, не пожалеете!
Тем более, что продается она в одной единственной фирме (у официального дилера) где-то на Проспекте Мира. Всегда можно подъехать и посмотреть ее в работе.
Удачи!