D70+SB800
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
D70+SB800
Взял-таки SB800 к D70 и не сильно впечатлён. Не могу понять её преимущества перед штатной, если не считать скорострельность. Снимал на днях отчётный концерт. Затем в костюмах на траве при солнце. На солнце пересвет, в тени мыльновато. Снимал 28-105. Затем полтинником - чуть резче. Не совсем доволен. Пробовал разные настройки: приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, на мануале. Без фильтров. На первое мая снимала на автомате полтинником супруга. Мне кажется порядочно лучше.
Re: D70+SB800
Это что, шутка? Не пятница вроде. Вы не ощутили разницу м/у 800 и встроенной пыхой??
Можно примеры снимков?
Можно примеры снимков?
читайте мануал от sb-800 и D70,
читайте как использовать вспышки,
читайте как фотографировать
и фотографируйте больше у вас все получиться ;)
читайте как использовать вспышки,
читайте как фотографировать
и фотографируйте больше у вас все получиться ;)
Re: Re: D70+SB800
от: Dmitry Spiritov
Это что, шутка? Не пятница вроде. Вы не ощутили разницу м/у 800 и встроенной пыхой??
Можно примеры снимков?
Сейчас последний звонок в школе, занят, а к вечеру выложу парочку фоток.
от: Вячеслав Воронцов
Затем в костюмах на траве при солнце. На солнце пересвет, в тени мыльновато. Снимал 28-105. Затем полтинником - чуть резче.
Хм, а какая была диафрагма, какая выдержка, какое ИСО на снимках с пересветом на улице?
Далее - в помещении иногде не мешает положительная экспокоррекция на вспышку, у меня она включена постоянно +0.7 и только изредка ее вывожу в 0.
от: Вячеслав Воронцов
Взял-таки SB800 к D70 и не сильно впечатлён. Не могу понять её преимущества перед штатной, если не считать скорострельность.
Не отчаивайся, здесь полфорума сначала покупают а потом думают а нафига им это нужно?