http://aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=998
Кто нибудь пробовал D70s? Разница в цене 400 зеленых рублей за тушку с китом 18-70. А на сколько он реально лучше D70?
D70s? Или выброшенные 400$
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
D70s? Или выброшенные 400$
Re: D70s? Или выброшенные 400$
от: rus77
http://aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=998
Кто нибудь пробовал D70s? Разница в цене 400 зеленых рублей за тушку с китом 18-70. А на сколько он реально лучше D70?
Это тот-же Д70.
Так что смысла переплачивать не вижу.
Безсмыслица, если конечно вы не считаете что 0.2" нового экрана и буква "s" в названии стоят 400 баксов... тем более что в середине мая прошивка будет под д70 после которой д70 превратится в д70s только с 1.8 экраном а не 2".... непонятный шаг со стороны никона, а жаль.. :(
а там ещё 4то-то говорили про улу4шенный автофокус и новый аккумулятор.
Re: Re: D70s? Или выброшенные 400$
от: СОВЕСТЬ
а там ещё 4то-то говорили про улу4шенный автофокус и новый аккумулятор.
Этот аккумулятор можно же будет и отдельно докупить! В конце-концов, не брать же камеру только из-за него :D
Re: Re: Re: D70s? Или выброшенные 400$
а контроллер USB внутри камеры почему не учитываете? Ведь сейчас он стал настоящим USB2.0, а это означает, что подключив камеру дистанционно и управляя через Nikon Capture Control снимки на винт можно сливать мгновенно.
Re: Re: D70s? Или выброшенные 400$
А вообще, где можно подробней узнать,посмотреть на новинку?
Меня вообще не парит скидывать с 70ки на комп.- это минуты, гораздо больше занимает время на отбор и редактирование. Аккомулятор отличный, хватает на пару тройку дней активного фотографирования, автофокус можно и быстрее, но пальцы и мозги пока за ним не поспевают. Если для Вас это плохая скорость Вы наверное профи и Вам нужен D1s хотя разница не космическая (в скорости) D70 быстрее 10D и может быть и D20(автофокус)
Наверное пленочные в этом классе побыстрее но разговор идет о десятых долях секунды.
Я себя не считаю фотографом, и попробовав и поснимав другими цифровиками, скажу D70 это отличная камера -легкая, прочная, быстрая, дружелюбная.
(вчера Понимал пару часов со вспыхом - сегодня кисть не разгибается. Подержите 15 минут D1s c Lкой и все поймете, а уж целый день нашее (и с ребенком в парке например)
Замечу я не фотограф и мнение мое обывательское.
Снимал: зенит, смена (в далеком детстве) E10, Casio, 300D,
1Ds,10D, D70. Держал в руках (как любой из нас) и другие аппараты, заслуживающие уважения, но надо и себя правильно оценивать.
Какие прошивки!!! Ребята я год еще не все на 70ке облазил.
С уважением Эд.
Наверное пленочные в этом классе побыстрее но разговор идет о десятых долях секунды.
Я себя не считаю фотографом, и попробовав и поснимав другими цифровиками, скажу D70 это отличная камера -легкая, прочная, быстрая, дружелюбная.
(вчера Понимал пару часов со вспыхом - сегодня кисть не разгибается. Подержите 15 минут D1s c Lкой и все поймете, а уж целый день нашее (и с ребенком в парке например)
Замечу я не фотограф и мнение мое обывательское.
Снимал: зенит, смена (в далеком детстве) E10, Casio, 300D,
1Ds,10D, D70. Держал в руках (как любой из нас) и другие аппараты, заслуживающие уважения, но надо и себя правильно оценивать.
Какие прошивки!!! Ребята я год еще не все на 70ке облазил.
С уважением Эд.