D7000&d90(пятничное)
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
D7000&d90(пятничное)
Не бейте ногами плиз. Прочитал кучу страниц сего форума.(Первая зеркалка) Д7000 плюсом подстройка АФ(это очень жирный плюс имхо) широкий ДД и видео жирный плюс,у Д90 плюсы деш. бат.ручка и цена (wish D90+18-55vr 29900руб) 18-105 не хочу имхо баласт тоже
Re[boromir]:
от: boromir
(пятничное)
В среду?
Re[Gamer762]:
Тема может уже всем надоела, вот и страхуюсь)
Re[boromir]:
Тема может уже всем надоела, вот и страхуюсь)
конечно надоела!!!!
вам щас тут по пятничному насоветут ;-))))
Re[Папараццо]:
Да не баян это( Вот уже два месяца мучаюсь, никак выбрать не могу(
Re[Папараццо]:
подпишусь.
Re[boromir]:
Если есть деньги и их не жалко на камеру (боди), то D7000.
Всегда стараюсь приобрести лучшее из возможного.
Re[boromir]:
Когда купите Д90, потом будете мучатся: "а не продешевил ли, а может надо было д7к...вот был бы у меня д7000..." и так далее.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Когда купите Д90, потом будете мучатся: "а не продешевил ли, а может надо было д7к...вот был бы у меня д7000..." и так далее.
если собираться брать д7000... то лучше добавить немного и взять немного бу д700... я вот как раз продаю 8)
ps
Re[boromir]:
Настоящий Джадай бы взял D90, а все излишки потратил бы на стёкла.
P.S. От себя скажу, по D7000 должна быть жёсткая гражданская позиция,
камера не удачная и компания Никон должна это понять по отсутствию продаж данного дивайса и матать на ус, в противном случае она и в дальнейшем будет навязывать потребителям своё виденье какие портреты должны получаться с аппарата за 1500$.
P.S. От себя скажу, по D7000 должна быть жёсткая гражданская позиция,
камера не удачная и компания Никон должна это понять по отсутствию продаж данного дивайса и матать на ус, в противном случае она и в дальнейшем будет навязывать потребителям своё виденье какие портреты должны получаться с аппарата за 1500$.
Re[NASA]:
Насчёт отсутствия продаж - это вы загнули, даже на западе их дефицит, в России тоже остались только киты по конским ценам. И магазин с безграмотным названием даже по своим серым каналам что-то не везёт.
Re[boromir]:
18-105 баласт
Мде я вот жалел что не купил 18-105 вместо 18-55, т.к на новые объективы особенно денек не было..... :D
Мде я вот жалел что не купил 18-105 вместо 18-55, т.к на новые объективы особенно денек не было..... :D
Re[boromir]:
Берите Сапога 60Д, приятная камера, в руке лучше 7К лежит.
Re[jaap]:
от: jaap
Берите Сапога 60Д, приятная камера, в руке лучше 7К лежит.
Вы как видно близнецы, одна рука на двоих)
А так д7000 лучше, ведь никон всегда лучше Кенон... кроме цен 8)