Тема закрыта

D700 или D600

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[splusk]:
Цитата:

от:splusk
Берите d700 не пожалеете. Желательно с пробегом поменьше конечно.
Возможностей этой камеры хватит с головой еще на пару лет вперед. Разница с d600 по качеству снимков мала заметна. Более того в хороших руках d700 просто будет сиять!
Сам выбирал между d3x, d700 и d600. Я не заморачивался на мелких деталях (хорошая цена была важным фактором: я в штатах живу,тут из перых рук можно замечательно взять подходящий аппарат ) ибо люди даже с d300, d200, d90 до сих пор делают шедевры.
Мне удалось взять практически новый d700 с пробегом 9000 за $1200 (cо стеклом 24-70 2.8 $1300) Доволен как слон. У знакомых d7000 и d600 - каждый по особому хорош ибо все зависит от рук снимающего.
Главное не экономте на стекле, "тушка это всего лишь временная насадка на обьектив"

Подробнее

Эх нам бы ваши цены. Камера от 5k до 15k кликов стоит порядка 2000$.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
На разницу можно в Москву слетать :)

А смысл?
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
тут можно поспороить.. ) плохим он не мог быть по определению..
всё относительно лично взгляда и опыта!! ! а 12 как раз то, что надо тем более если это просто хобби.. Такого уровня оптика выдать отличный jpeg
про NEF..тут и говорить нечего

Подробнее

Jpg в д700 мыльный и с урезанным ДД, опыт тут не сильно поможет поменять АА фильтр и алгоритмы камерного jpg. NEF, конечно, помогает, но лучше сразу озвучить подводные камни, тем более, что д700м я полтора года снимал и их знаю.
Re[Mike_P]:

Эх как же мне тогда хотелось её купить.но 90 тыщь, теми деньгими, был непоъдёмно, купил D300s, неубиваемая камера 4 года.., но то что видел с 700-го просто восхищало..)
Re[my-ilich]:
D700 был революцией по шумам в своё время.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
D700 был революцией по шумам в своё время.

Спецы утверждают что разница по картинке минимальна 700vs 600.
Re[fvb852]:
Я не считаю себя большим специалистом, но стаж занятий фотографией более 25 лет, и наличие в прошлом более двух десятков различных фотоаппаратов в моих руках, даёт мне некоторое основание говорить, что 700-ки за глаза хватит на очень многое, - если заниматься фотографией, а не тратить времени впустую в поисках кнопки ШЕДЕВР.
У самого данный аппарат в наличии уже 5-ть лет, и продавать его (или менять) ни на что не собираюсь, т.к. для дома, для семьи - самое то: не требователен к стеклу, хорошие аккумы и лёгкие файлы, хороший цепкий автофокус. Из минусов - пожалуй чуть тяжеловат, и не всегда точен баланс белого, но для меня это не существенно, т.к. плюсов гораздо больше, а с минусами я не борюсь, а сотрудничаю :).
Re[fvb852]:
Смотрел цены на ebay очень и очень заманчиво. Если у кого есть проверенный продавец скиньте ссылку в личку пожалуйста. И ещё один вопрос - велика ли разница на высоких ISO 700 vs 600(610)? :?:
Re[fvb852]:
По шумам можно посмотреть на dpreview
Re[fvb852]:
А по поводу недобросовенности продавца - на ибей хорошая защита покупателя - возможен возврат денег в течении 30дней вроде, если пожаловаться, но конечно с такой сложной техникой нужна подробная переписка с продавцом о всех недостатках аппарата
Re[fvb852]:
:?: Цитата:
от: fvb852
Смотрел цены на ebay очень и очень заманчиво. Если у кого есть проверенный продавец скиньте ссылку в личку пожалуйста. И ещё один вопрос - велика ли разница на высоких ISO 700 vs 600(610)? :?:

Re[fvb852]:
выбор до сих пор не сделан :(
Re[fvb852]:
Подкиньте монетку
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ
Подкиньте монетку

Re[fvb852]:
Разница на высоких ISO существенная или нет 700vs 610?
Re[fvb852]:
Конечно д600, какой тут еще может быть выбор? Народ с д700 переходил на д600-6100. В сети много сравнений. Вот , например https://www.mywed.ru/forum/talk/view/65745/
Re[fvb852]:
Лично мне д600 понравился, даже его jpeg. Немножко удалось поснимать им зимой. Д700 имеет слишком мало пикселей, а они нужны, даже если не печатать 30/40.
Re[fvb852]:
Цитата:
от: fvb852
Разница на высоких ISO существенная или нет 700vs 610?

Разницы нет. Только в мегапикселях.
Re[ДмитрийЧ]:
что выбрал автор темы? :?:
Re[Dimasty73]:
Цитата:
от: Dimasty73
что выбрал автор темы? :?:

К сожалению никак не могу определиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.