Тема закрыта

D70 и 350D

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
D70 и 350D
Если можно?
Сравнить D70 и 350D...
Re: D70 и 350D
Цитата:
от: Виктор Волков
Если можно?
Сравнить D70 и 350D...

Д70- круто!
350Д- круто!

Оба надо брать. И еще пленочный Пентакс- у него MZ-6 есть. : )))
http://www.club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=129991&page=1#listStart - вот здесь можно посмотреть, а вообще в поиске можно много интересного найти.
Цитата:
от: Виктор Волков
Если можно?
Сравнить D70 и 350D...

может это поможет

http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=nikon_d70%2Ccanon_eos350d&show=all
Re: Re: D70 и 350D
помогло.....спасибо
отпустило?
Re: Re: Re: D70 и 350D
там только один пункт смотреть надо было

Sensor size D70 23.7 x 15.5 mm (Nikon DX) и у 350D 22.2 x 14.8 mm
и этим пунктом все сказано
и больше ничего лично мне уже не интересно :)
если Вам ещё непонятно почему
спросите меня ещё раз :)
умник однако
сегодня поигрался с обоими, 350 приятнее в руку лег и легче. 70 как гроб большой (для моей руки конечно, а я отнюдь не карлик).
Цитата:
от: Tengo_72
умник однако
сегодня поигрался с обоими, 350 приятнее в руку лег и легче. 70 как гроб большой (для моей руки конечно, а я отнюдь не карлик).

Интересно, что бы вы сказали про S3 Pro или Mark II
Re: Re: Re: Re: D70 и 350D
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko

Подробнее

тогда уж 1Ds MkII, зачем с D70 игратца
Цитата:
умник однако

И по чём их(350) у Вас продают?
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko

Подробнее

да уж не совсем я чайник...понятно....
Цитата:
умник однако

На счет "гроба",глупость сказали,любой уважающий себя фотограф может подтвердить что маленький и легкий аппарат неудобен для работы,поэтому и пристёгивают разные рукоятки(не только ради питания). К примеру у меня Ф100 и Д70,из-за габаритов и веса Ф100 гораздо удобней в работе.
Цитата:

На счет "гроба",глупость сказали,любой уважающий себя фотограф может подтвердить что маленький и легкий аппарат неудобен для работы,поэтому и пристёгивают разные рукоятки(не только ради питания). К примеру у меня Ф100 и Д70,из-за габаритов и веса Ф100 гораздо удобней в работе.

Подробнее

а кто сказал что для работы, он он для души.
И это мое лично мнение а ручку можно и на 350 соеденить
будет легко и удобно
а стоит он у нас 999€ но это стартовая цена почти на все товары такого уровня потом будет 888 и тд. дебилы одним словом
Re: Re: Re: D70 и 350D
Цитата:

от:MikeNik
На счет "гроба",глупость сказали,любой уважающий себя фотограф может подтвердить что маленький и легкий аппарат неудобен для работы,поэтому и пристёгивают разные рукоятки(не только ради питания).

Подробнее

Уважающие себя фотографы как-то снимают и пленочными SLR, и, страшно сказать, Лейками всякими.
Цитата:

от:delx
Цитата:

от:MikeNik
На счет "гроба",глупость сказали,любой уважающий себя фотограф может подтвердить что маленький и легкий аппарат неудобен для работы,поэтому и пристёгивают разные рукоятки(не только ради питания).

Подробнее

Уважающие себя фотографы как-то снимают и пленочными SLR, и, страшно сказать, Лейками всякими.

Подробнее

Что-то я не пойму, а как связаны Лейка и уважение к себе?
Re: Re: Re: Re: Re: D70 и 350D
Цитата:
от: Семен

Ну не знаю, предыдущий автор утверждал что "уважающий себя фотограф может подтвердить что маленький и легкий аппарат неудобен для работы".

Видно люди снимающие дальномерными Лейками совсем себя не уважают, да и вообще взять в руки что-то меньшее чем EOS-1 с прикрученным 2 кг объективом и вспышкой - это низко пасть в глазах широкой общественности :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 и 350D
Цитата:
от: delx
Цитата:

от:Семен

Ну не знаю, предыдущий автор утверждал что "уважающий себя фотограф может подтвердить что маленький и легкий аппарат неудобен для работы".

Видно люди снимающие дальномерными Лейками совсем себя не уважают, да и вообще взять в руки что-то меньшее чем EOS-1 с прикрученным 2 кг объективом и вспышкой - это низко пасть в глазах широкой общественности :)

Подробнее

Да и Лейка не мало весит и места тоже немало занимает...
Хотите, чтобы ваша зеркалка не отличалась размерами от цифромыльницы? Не желаете чистить матрицу от пыли и менять объективы? Любите яркую, насыщенную картинку?

ВАШЕ РЕШЕНИЕ - Canon 350D + Tamron 18-200 !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.