D3s или D610
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
D3s или В610
Оживлять ли эту ветку в форуме или не оживлять - не мне судить. Я обращаюсь ко всем пользователям никоновскими цифровыми зеркалками. У меня есть некоторое количество AFS стекол с дыркой 2,8, но нет тушки. Есть большое желание приобрести тушку для репортажной съёмки. Хотя, я снимаю всё: от макросъёмки до хоккея. По финансовой составляющей, на полную в D4s выложиться не могу. Рассматриваю D3s(б/у) или D610. Что выбрать? (Снимал D1, D2sx, D3s). Что взять, старенький D3s или новенький D610?
Re[Кот В Сапогах]:
от:Кот В Сапогах
Оживлять ли эту ветку в форуме или не оживлять - не мне судить. Я обращаюсь ко всем пользователям никоновскими цифровыми зеркалками. У меня есть некоторое количество AFS стекол с дыркой 2,8, но нет тушки. Есть большое желание приобрести тушку для репортажной съёмки. Хотя, я снимаю всё: от макросъёмки до хоккея. По финансовой составляющей, на полную в D4s выложиться не могу. Рассматриваю D3s(б/у) или D610. Что выбрать? (Снимал D1, D2sx, D3s). Что взять, старенький D3s или новенький D610?Подробнее
Да всё просто..что нужно 9 кадров в сек и 1/8000 D3s или чё попроЩе..))
1\4000 D610
По мне так больше ничего сравнивать, не мегапиксели же.)
ну может вес.., но это чисто условно..
Re[Кот В Сапогах]:
Есть ещё один нюанс. Запас по чувствительности у D3s колоссальный. Снимал в темных залах на ISO 6000 и 8000 и шумов практически не было. А как ведёт себя матрица на таких ISO у D610?
Re[Кот В Сапогах]:
от: Кот В Сапогах
Есть ещё один нюанс. Запас по чувствительности у D3s колоссальный. Снимал в темных залах на ISO 6000 и 8000 и шумов практически не было. А как ведёт себя матрица на таких ISO у D610?
Вы это серьезно? Про то что шумов не было на этих значениях? Что то я такого не замечал.
Re[Кот В Сапогах]:
610 по моему не совсем для репортажа