D3100 желтизна
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
D3100 желтизна
Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня при фотографировании в помещении идет желтизна. Сдали в сервис по гарантии, говорят дефект не выявлен
и что это особенность фотоаппарата. У всех так? У меня даже на мыльнице нет такого. В чем проблема?

Re[LOVchik]:
Первая мысль - баланс белого неправильно выставлен.
Ещё некоторые объективы могут желтить. Видел такой один старый Гелиос. Современные не попадались, но неоднократно писали на форуме, что таковые есть.
Ещё некоторые объективы могут желтить. Видел такой один старый Гелиос. Современные не попадались, но неоднократно писали на форуме, что таковые есть.
Re[LOVchik]:
от:LOVchik
Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня при фотографировании в помещении идет желтизна. Сдали в сервис по гарантии, говорят дефект не выявлени что это особенность фотоаппарата. У всех так? У меня даже на мыльнице нет такого. В чем проблема?
Подробнее
А я думал, что Кэнон желтит, а Никон синит)
ББ правильный выставите.
Re[LOVchik]:
Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня при фотографировании в помещении идет желтизна. Сдали в сервис по гарантии, говорят дефект не выявлени что это особенность фотоаппарата. У всех так? У меня даже на мыльнице нет такого. В чем проблема?
Подробнее
Дайте угадаю, у вас темная оптика, и вы снимаете на низкой ИСО c длинной выдержкой. Вам нужно либо прибавить света, либо увеличить ИСО, либо поставить стекло с рабочей дырой 1.8 или выше

Re[LOVchik]:
Подробнее
У меня был 3100. Продал не так давно. Фотик слабенький но не желтил. Хотелось бы узнать в каких настройках камеры вы снимаете. И на какой объектив.