d300s или d7000

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
d300s или d7000
Стою перед выбором между 300с(бу) или 7к.Уважаемые "Гуру" помогите с выбором,что взять (примерно одна цена) бу 300с или нового младшего брата.Информации на форуме столько,что голова кругом идет.Если можна,аргументируйте ответ.Зарание спасибо.
Re[k_oleg]:
А что снимать собираетесь?
Re[k_oleg]:
В основном семейное фото,иногда торжества и разные юбилеи,иногда свадьбы(Основная работа не связана с фотографией)Сейчас пользуюсь д3100,но хочется что-то лучше.
Re[k_oleg]:
А чем не устраивает д3100?
В принципе для всего того что вы перичислили Д7000 лучше, а Д700 ещё лучше. :)
Re[k_oleg]:
Я понимаю,что 700 лучше,но бюджет не резиновый.Рассматриваю эти две модели.3100 даже хватом не устраивает(скорее всего отдам дочке),Получу ли я прирост качества и главное удобства в работе?Стоит ли менять на 300с или 7к?
Re[k_oleg]:
Цитата:

от:k_oleg
Я понимаю,что 700 лучше,но бюджет не резиновый.Рассматриваю эти две модели.3100 даже хватом не устраивает(скорее всего отдам дочке),Получу ли я прирост качества и главное удобства в работе?Стоит ли менять на 300с или 7к?

Подробнее

У Д7000 хват не намного лучше, чем у Д3100. Там пальцы объективом прижать может :)
Re[k_oleg]:
Попробуйте хват, будет ли удобно для ваших рук.

Мне например удобны небольшие тушки типа Д7000, но и большими снимать комфортно.

По функциям Д7000 предпочтительнее. Но для интенсивного репортажа Д300 м.б. лучше. Хотя можно репортажить и 7000-м. В общем вам лучше подержать обе камеры в руках и решать самому. Оба варианта хороши по своему.
Re[k_oleg]:
что в руку ляжет
Re[k_oleg]:
Цитата:

от:k_oleg

Подробнее

Если только хватом не устраивает то купите бат ручку, у 7к хват не на много лучше.
А вообще лучший хват, помоему, у Кэнон 7Д. Рука как влитая - камеру выпускать из рук не хочется.
Может вам религию сменить?! ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

А вообще лучший хват, помоему, у Кэнон 7Д. Рука как влитая - камеру выпускать из рук не хочется.
Может вам религию сменить?! ;)

Так, не надо ничего менять, провокаторам кэноноводам тут не место :D
Никан наше фсе!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Так, не надо ничего менять, провокаторам кэноноводам тут не место :D
Никан наше фсе!

Ну тогда бат ручку и фсё. :)
У 7к никаких особенных там преимуществ не будет.
Re[k_oleg]:
Религию менять нииииизя,боженька обидется может :)
Re[k_oleg]:
Если верить в кусок резины или каучука тогда боженька и обидется,для себя взял бы d300s а неприятный скинтон d7000 оставил начинающему любителю,хотя что таить Canon 7D получше будет трехсотки.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Если верить в кусок резины или каучука тогда боженька и обидется,для себя взял бы d300s а неприятный скинтон d7000 оставил начинающему любителю,хотя что таить Canon 7D получше будет трехсотки.

Чем это получше - пикселями чтоли? :)
Re[Бaбай]:
Да хоть и пикселями,по слухам скоро выйдет D800 с 36mp и все никонисты мира запоют песню как это круто!
Re[Борис Козловский]:
нет не все, мне 12-ти мегапикселей хватает, на 36 обновляться не буду, хотелось 16-ти на ФФ...
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
Да хоть и пикселями,по слухам скоро выйдет D800 с 36mp и все никонисты мира запоют песню как это круто!

если управление и эргономика через одно место то и мульен пикселей не сделает камеру привлекательной
300-ка на сегодня лучший кроп
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

Первыми канонисты побегут скупляться из-за аф.
На каноне они из-за пукселей сидят, не особо то нужных.
А так, Если он там аналог срава половинного не сделают, как у кенана, будет ..опа.
Re[Catwoolfii]:
Все меняется в нашем мире прогресса и технологий ,как и наше мнение о нем!Хотя знаю лично людей продавших D700 и купивших D2x
Re[Борис Козловский]:
Там цвет красивый и авто бб. на д2х.
Еслиб не кирпич такой, тоже подумывал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.