D3000

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[Karakatica]:
Цитата:
от: Karakatica
Короче что лучше D3000 или 450D?

450D - если снимать в РАВ.

А то будет так: :)
Цитата:
от: Faceless
Вчера поменял свой 450D Kit на E-520 kit+доплата, и доволен более чем. Кит олимпуса лучше, по крайней мере, кита кенона. :P

Re[MotoROKR]:
Цитата:
от: MotoROKR
А тогда какой китовый фотик в пределах 25р можно приобрести ?

Сони.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Я сейчас сравниваю фокусировку на светосильной оптике д40 и д5000 - замучался уже :) д5000 явно и часто косячит. У д40 АФ намного стабильнее со светосильной оптикой работает. Возникло стойкое желание с д5000 фокусироваться только в ЛВ.
Имхо никон зараза в д3000 и д5000 еще более упрощенный CAM1000 поставил, чем в д90. д90 я немного сравнивал в магазине со своим д5000 - ну нет там такой проблемы Тем более, что в д90 можно еще и центральную точку увеличить.
Но на обычных объективах - все ОК, фокусировка стабильная и точная :)
Вобщем, либо никон просчитал, что пользователи хххх камер только китами будут снимать, либо превращается в уродскую фирму

Подробнее

На Д40 у меня с самого начала все кадры (буквально - ВСЕ!) были резкими, а с Д90 в первые месяцы - 60% выходили нерезкими. Но потом я разобрался, как работает 3D-фокус, и теперь 90% кадров резкие.

АФ Д90 быстрый и очень цепкий - вот примеры:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На Д40 у меня с самого начала все кадры (буквально - ВСЕ!) были резкими, а с Д90 в первые месяцы - 60% выходили нерезкими. Но потом я разобрался, как работает 3D-фокус, и теперь 90% кадров резкие.

АФ Д90 быстрый и очень цепкий - я показывал примеры.

Подробнее

Я сейчас хочу купить д90 Если у него будет нормальный АФ, продам нафиг д5000. А если такой же, продам нафиг все никоновское барахло и куплю G1
Re[www user]:
Вот особенно показательный пример - мне стало интересно, что там за ультразум такой у девушки, которая стояла в плотной толпе туристов:

Это 300 мм., кстати.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Я сейчас хочу купить д90 Если у него будет нормальный АФ, продам нафиг д5000. А если такой же, продам нафиг все никоновское барахло и куплю G1

Просто после Д40 привыкнуть сложно, - но можно.

И зачем тебе Д90? Д40 в общем и целом лучше - это смешно, но действительно так.
Мне Д90 удобней только потому, что я снимаю в основном репортажку - и даже жалею, что Д300 не взял.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Просто после Д40 привыкнуть сложно, - но можно.

И зачем тебе Д90? Д40 в общем и целом лучше - это смешно, но действительно так.
Мне Д90 удобней только потому, что я снимаю в основном репортажку - и даже жалею, что Д300 не взял.

Подробнее

Да хотелось бы камеру с нормальным АФ и КМОП матрицей с высокими ИСО... С обычными объективами и д5000 нормально работает. Пока не могу понять, что же лучше экранчик или нормальная работа со светосильной оптикой...
Я так понял, что у д90 можно выставить большой размер центральной точки и получить работу аф как у д40.
Re[Алексей2000]:
Да, можно, но я не пробовал.
Обещаю на днях попробовать и доложить!
Re[www user]:
В чем прикол? Вы же прекрасно знаете что 3000 лучше чем 40.Это Вы тут прикалываетесь в теме про Д40.Не надоело?
Re[ivan6541]:
Цитата:
от: ivan6541
В чем прикол? Вы же прекрасно знаете что 3000 лучше чем 40.Это Вы тут прикалываетесь в теме про Д40.Не надоело?

Кто это вам сказал что лучше? Интересно чем?
Re[A.Schwarzenegger]:
Я им снимаю.Лучше чем Д40.
Re[ivan6541]:
Цитата:
от: ivan6541
Я им снимаю.Лучше чем Д40.

А более развернуто можно написать об отличиях.

Как снимаете: в зеленом авто, китом 18-55, фиксами, в JPG, РАВ.

Чем конкретно лучше.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Чем конкретно лучше?

Чем-чем? - Чем Д40.

Конечно, если только пыхой в лоб или качество только до А4, то дороже Д40 ничего и не надо.

В среднеумелых руках и Д80, и Д200 на А3 дают прекрасные снимки, а в неумелых и веб-размер от Д700 ужастен:

PS. Брать надо б/у Д80. С дешевой линзой 50/1.8 (не говорю уже про 50/1.4)запросто уделает "малошумящий" Д40(конечно, можно сойти с ума и купить для Д40 50/1,4G за 500 баксов). А если к Д80 добавить выносную СБ-600, то все начальные камеры в художественном плане становятся просто неинтересными. Я просто не понимаю причину выпуска дорогой Д5000 (зачем такое кидалово клиентов?), лучше б сохранили и удешевили для них Д80.
Re[A.Schwarzenegger]:
Снимаю сейчас на 18-105.RAW не использую.Считаю JPG в3000 получше чем в 40.Режимы Р и А.Я сужу о камере исходя из собственного опыта,а не из обзоров.
Re[ivan6541]:
Видите ли, тут фотофорум - и такие заявления здесь принято ПОДТВЕРЖДАТЬ - фотографиями.
ВАШИМИ фотографиями.
Re[www user]:
Пока не разобрался как грузить на форум фотографии.Можете заглянуть ко мне в альбом.
Re[ivan6541]:
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/244719/783374.jpg][img]http://album.foto.ru
Re[ivan6541]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.