Где и по чем можно заменить пластиковое окошко, закрывающее верхний дисплей на D300? Трещина не мешает вроде (сам ЖК-экранчик цел), на случай непогоды можно прозрачным скотчем залепить - но как-то неэстетично.
Защитные нашлепки - это здорово, но трещина уже есть. Хотелось бы по возможности именно привести эту часть камеры в, так сказать, первозданный вид.
D300 - замена окошка верхнего дисплея
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
D300 - замена окошка верхнего дисплея
Re[Von Rainman]:
от:Von Rainman
Где и по чем можно заменить пластиковое окошко, закрывающее верхний дисплей на D300? Трещина не мешает вроде (сам ЖК-экранчик цел), на случай непогоды можно прозрачным скотчем залепить - но как-то неэстетично.
Защитные нашлепки - это здорово, но трещина уже есть. Хотелось бы по возможности именно привести эту часть камеры в, так сказать, первозданный вид.Подробнее
А оно разве пластиковое? Вроде, на 300-ке защитные экраны из нецарапающегося стекла, или это только на главный дисплей? Впрочем, разбить можно и стекло, даже самое прочное... )))
У меня на 90-ом поцарапался защитный экран главного дисплея (там он таки-пластиковый), так я заказал на e-bay сет защитных стеклянных наклеек фирмы GGS за $10, отодрал родной экран и прилепил эту наклейку, которая такая же по форме, только лучше родного. Думаю, что и с верхим окошком можно проделать похожее с поправкой на погодо-защищенность 300-ки, хотя, возможно, из-за этого будет не так просто отодрать, да и садить надо будет на что-то получше, чем клейкий слой, чтобы было как-то герметично... Если стремает, то только в сервис, но там будет куда дороже...
Re[Von Rainman]:
www.nikon.ru раздел техподдержки. Там список сервисов.
Re[Von Rainman]:
Купите на ebay новое стекло да замените сами. Оно просто прилеплено на липучке.
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
....фирмы GGS за $10, отодрал родной экран и прилепил эту наклейку, которая такая же по форме, только лучше родного. Думаю, что и с верхим окошком можно проделать похожее с поправкой на погодо-защищенность 300-ки, хотя, возможно, из-за этого будет не так просто отодрать, да и садить надо будет на что-то получше, чем клейкий слой, чтобы было как-то герметично... Если стремает, то только в сервис, но там будет куда дороже...Подробнее
+1
Еще можно купить и самому приклеить родное,
еще можно сходить в сервис.
Лично я при таких раскладах использовал бы GGS, тем более оно у меня есть именно от верхнего экранчика трехсотки :)
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Оно просто прилеплено на липучке.
Ox, дяденька, какие Вы страшшшные тайны раскрываете! Не боитесь, что производитель рассердится и захочет Вам харакири сделать?
Re[KW]:
от: KW
Лично я при таких раскладах использовал бы GGS, тем более оно у меня есть именно от верхнего экранчика трехсотки :)
Оно у Вас про запас лежит - или случайно оказалось? ;)