D-замер в Sigma 70-300 DL, вспышка для него

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Это не объектив, а оконное стекло с мыловаренным заводом в комплекте ... :(

Если выбрали его из соображений цены, то возьмите лучше б.у. фирменный .
Про D-замер не знаю ,в приципе может, но на Сигме про это ничего нет ...
[quote:21bc1e3a51="MickeMM"]Это не объектив, а оконное стекло с мыловаренным заводом в комплекте ... :(

Если выбрали его из соображений цены, то возьмите лучше б.у. фирменный .
Про D-замер не знаю ,в приципе может, но на Сигме про это ничего нет ...[/quote:21bc1e3a51]
A зачем Вы его используете?
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=88545&u_id=12925&sort=t
[quote:ccf42c0ba1="D-o-n"][quote:ccf42c0ba1="MickeMM"]Это не объектив, а оконное стекло с мыловаренным заводом в комплекте ... :(

Если выбрали его из соображений цены, то возьмите лучше б.у. фирменный .
Про D-замер не знаю ,в приципе может, но на Сигме про это ничего нет ...[/quote:ccf42c0ba1]
A зачем Вы его используете?
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=88545&u_id=12925&sort=t[/quote:ccf42c0ba1]

Потестировать у знакомого взял ... :)
А мылит он и в правду нехило ... даже в центре и даже на прикрытой диафрагме ... :(
Себе я например такой никогда не куплю .
Не поддерживает
Д-замер.
Источник :
http://www.sigmaphoto.com/html/lenschart.htm
[quote:40723e8f43="21st"]Ответ на топик я не знаю, но могу сказать что у Сигмы есть другой 70-300mm APO Macro Super, очень хорошее стекло! Мыловареный завод отдыхает :). У меня был родной кэнон из того-же диапазона, так могу сказать - сигма лучше! Как это не странно.[/quote:40723e8f43]

Дык 70-300mm APO получше просто DL Macro будет ... хотя и кэноновские новые бюджетники это тоже полный г...
Старые были однозначно лучше сделаны да и оптически тоже...

А на самом деле с DL Macro не всё так плохо как я писал ... я тут ещё пофоткал но уже с с блендой и разница довольно заметная ... он просто контровый свет вообще не держит ...
так APO контрсвет держит не лучше DL
Без бленды они оба отстой последнего разлива ,
но с блендой АРО ИМХО должен быть порезче ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта