D 3500, D 5300 или D 5600?

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Mike_P]:
У 5100 разницы с 5200 на две головы больше, чем между 5200 и 5600.
Re[v1ctorych]:
И что? Тут в одной из веток всех забороли смартфоны. Даже микру.
Re[Mike_P]:
А при чем тут смартфоны?) Вроде бы речь не о них.
Re[v1ctorych]:
На 5300 - есть серьезные проблемы с регулировкой АФ (Бэк-Фронт). Лучше что-нибудь другое взять.
Re[Dudumka]:
Цитата:
от: Dudumka
Всем Спасибо. Поеду посмотрю, что там за 7100 с рук. По итогу напишу. Ещё раз Спасибо.

Пробег камеры посмотрите (в интернете найдете как) - до 35-к норм (еще 35 пройдет), а дальше лотерея...
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
А затем я перешел на Фуджи :D

Ну, учитывая массовое поклонение конвертерам, сродни религиозному, я не вижу принципиальной разницы между "править цвета начальных никон CMOS" и "на кеноне таком же старом только экспу всего попрпавить". Экшен пишется самостоятельно ну или натягивается из пака "100500 просроченных пленок".

Но, опять же, речь не о том.

Не имея выхода на годные сюжеты, какую камеру не купи, а получится печаль, тоска, уныние. Куцые ветки, спины голубей, углы домов.

Так что более чем имеет смысл купить железо подошевле, а оставшиеся деньги пустить на съемки.

А то ТС уже Д800 посватать успели

Подробнее

Фуджи S2Pro - меня не вштырила - палитра цветов - красивая, но вообще совсем нереальная - зеленые джинсы, но скин тон морды лица красив при этом...
- Я вижу эти джинсы на коллеге, её морду лица - а на Фуджи всё подругому, но очень красиво - точнее цвета и полутона очень хорошо подбраны на итоговом фото.. КамJPG насколько помню.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
На 5300 - есть серьезные проблемы с регулировкой АФ (Бэк-Фронт). Лучше что-нибудь другое взять.

Хватит лажу гнать, надоело уже
Re[od99]:
del
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

А зачем этот пост был адресован именно мне?
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Пробег камеры посмотрите (в интернете найдете как) - до 35-к норм (еще 35 пройдет), а дальше лотерея...

Чушь собачья
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А зачем этот пост был адресован именно мне?

Не вам, а вообще. 5300- глючный аппарат.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Хватит лажу гнать, надоело уже

Правда превыше всего!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Чушь собачья

Дохнут или на 1-2к или на 5-8к... - заводской брак. особенно на 1-2-к.
Re[Порядочная Сволочь]:
Вы только что писали про "до 35 ещё пойдет, дальше лотерея", теперь вот всплыли откуда-то 1-2к (5-8к)
У вас есть статистика? Личная? Или ссылочкой поделитесь?

Пока что это по прежнему чушь собачья.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Вы только что писали про "до 35 ещё пойдет, дальше лотерея", теперь вот всплыли откуда-то 1-2к (5-8к)
У вас есть статистика? Личная? Или ссылочкой поделитесь?

Пока что это по прежнему чушь собачья.

Подробнее

Личной статистики нет.

от 8-12т.к - ходят - нет проблем.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Цитата:

от 8-12т.к - ходят - нет проблем.

Каким образом вместе соотносятся эти два заявления? Тем более что "личной статистики нет", тогда откуда цифры взяты? С потолка?

Вы если что-то пишете, перечитайте (лучше несколько раз), и подумайте, стоит ли жать на кнопку "добавить".
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Каким образом вместе соотносятся эти два заявления? Тем более что "личной статистики нет", тогда откуда цифры взяты? С потолка?
.

Рискну предположить, что от сюда: наработка на отказ затворов фотокамер
Re[Sergei-62r]:
Судя по цифрам, навряд ли, к тому же сама статистика (особенно вот эта) весьма спорная штука.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Рискну предположить, что от сюда: наработка на отказ затворов фотокамер

Подробнее

Да, в основном затвор - причина отказа.
Или заводской брак - быстро дохнет, или пыльные условия - 55-65т.к. ходит (у меня был, начал глючить Error 99), или дома 135тк и ходит(у меня был, но с таким пробегом - подарил на ДР другу - дареному коню в зубы не смотрят, и снимал норимально), или 220тк кэнон 1000D-1100D - на форуме тут проскакивало от владельца лет 5 назад - на обучении фотоделу в салоне.

Ну или если CF карта - могли при неумелом использовании не так вставить и погнуть/обломать ноги.

Купил как-то на ибэй из жаркой калифорнии тушку кэнон с АЦП где пару бит не работало - разводы на фото на небе (и в рав как) - примерно на GIF-ке 256 цветов. Тысяч 6-12 пробег, внешнее состояние отличное, деньги вернули минус пересылка 50$.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Не вам, а вообще. 5300- глючный аппарат.

Точно? Вам верить? Он у меня с 2016 года. В прошлом году подарил сыну, а себе взял 7200. На 5300 нащелкано уже более 70К. Работает как часы. 7200 брал бу с пробегом 15К.С 18-140 и 50 1.8Д обошелся в 750 долларей. Плюс сумка в подарок. Но у нас такие цены,страна очень дорогая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.