Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12488 сообщ.
|
Показаны 10281 - 10300
Re[OlAf]:
Re[Hor Izont]:
Красиво!!!!
Мой цветок особенный, ему 49 лет.
Re[Smelynskiy]:
от: Smelynskiy
Красиво!!!!
Спасибо!
Нет, у нашего такой истории нет ) Но интересно услышать рассказ про Ваш цветок.
Re[Hor Izont]:
Спасибо большое!
История цветка проста и немного грустная. Когда я родился, мама посадила эту Кливию. Помню ее в большой эмалированой кастрюле на табуретке. Цвела она ранней весной и не каждый год. В 2002 году пришлось уехать в Америку. В 2008 мама умерла и я решил забрать цветок с собой. Выкопал,завернул корни в мокрую тряпку и в целофан. В новом месте Кливия принялась великолепно и с тех пор цвела два раза в год. Ровно (плюс,минус день) к 1 апреля, день смерти мамы и второй раз к 29 июня, день рождения сына. А в этом году почему-то не зацвела.
Вот такая история.
IU4W0007 by Alex, on Flickr
История цветка проста и немного грустная. Когда я родился, мама посадила эту Кливию. Помню ее в большой эмалированой кастрюле на табуретке. Цвела она ранней весной и не каждый год. В 2002 году пришлось уехать в Америку. В 2008 мама умерла и я решил забрать цветок с собой. Выкопал,завернул корни в мокрую тряпку и в целофан. В новом месте Кливия принялась великолепно и с тех пор цвела два раза в год. Ровно (плюс,минус день) к 1 апреля, день смерти мамы и второй раз к 29 июня, день рождения сына. А в этом году почему-то не зацвела.
Вот такая история.
IU4W0007 by Alex, on FlickrRe[Smelynskiy]:
от:Smelynskiy
Спасибо большое!
Вот такая история.IU4W0007 by Alex, on Flickr
Подробнее
Когда увидел 49/49 примерно так и предположил. Но не подумал, что история может быть печальной ( Извините.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Vlad-Us]:
Очень мягкий и гармоничный кадр...))) наслаждение для глаз!
Re[OlAf]: