Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12498 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[alchimik]:
Потрясающе! И обработка у Ваших работ такая поэтичная... А еще никогда не думала, что рамочка так важна - работы начинают выглядеть законченными. Зря я раньше не думала об этом...
Re[Ella Canibalesco]:
Re[Ella Canibalesco]:
от: Ella Canibalesco
Потрясающе! И обработка у Ваших работ такая поэтичная... А еще никогда не думала, что рамочка так важна - работы начинают выглядеть законченными. Зря я раньше не думала об этом...
Отличная работа, согласен на все 100%
Но считаю, что рамочка актуальна исключительно как элемент вэб дизайна, на принтере данная рамочка вообще может не пропечататься, да и смысла в ней нет при багете.
То есть, иными словами, рамочка это элемент никак не относящийся к фото, а только к вэб дизайну. Тут и возникает вопрос, а так ли она актуальна на самом деле?
Re[Бегемотик :)]:
Ну, я не сторонник абсолютизации. В данном конкретном случае, с ярко выраженной обработкой в определенном стиле - мне кажется, при просмотре рамочка создает ощущение законченности произведения. Разумеется, лепить их как самоцель не стОит. Но при случае и уместно - почему бы нет?
Re[БИНа]:
Я вас обожаю!!!!!
Уже скачиваю!!
Уже скачиваю!!
Re[Ella Canibalesco]:
от: Ella Canibalesco
Я вас обожаю!!!!!![]()
Уже скачиваю!!
Re[Ella Canibalesco]:
от:Ella Canibalesco
Ну, я не сторонник абсолютизации. В данном конкретном случае, с ярко выраженной обработкой в определенном стиле - мне кажется, при просмотре рамочка создает ощущение законченности произведения. Разумеется, лепить их как самоцель не стОит. Но при случае и уместно - почему бы нет?Подробнее
Я ЗА рамочки, не против. Так как они помогают восприятию фото в сети.
Re[Serzh Komarowsky]:
Верхнее фото ( цветок название которого я не знаю) просто супер получилось.
Я имею в виду тонкие оттенки фиолетового и лилового цвета на лепестках. Красивый цвет. :smile2:
Я имею в виду тонкие оттенки фиолетового и лилового цвета на лепестках. Красивый цвет. :smile2:
от: Бегемотик :)
Я ЗА рамочки, не против. Так как они помогают восприятию фото в сети.
Тогда ой)) Значит, я неправильно Вас поняла!
Верхнее фото ( цветок название которого я не знаю)
Азалия. В нашем ботаническом в этом году, впервые за 30 лет, открыли общий доступ в оранжерею, где собрана наибольшая коллекция видов азалии в Европе.
Состояние самой оранжереи ещё то, конечно ..., но от цветов - голова кругом :)
Re[БИНа]:
Спасибо
Re[alchimik]:
от: alchimik
Так выглядит рав-файл (исходник), когда мы открываем его в рав-конверторе. Я догадываюсь что вы подумали- "не может быть!!!" и всё такое. Но это так. Это сигма :D
Понятно, обработка существенная и очень интересная.
Уж простите скачал ваш исходный джипег интересно его покрутить своими доступными средствами...
Re[bosfor11]:
Какой-то более-менее интересный результат можно получить только из рава и только в родном проявщике. Равом могу поделиться. Прграмму -проявщик можно скачать на официальном сайте sigma. Но, советую почитать хотя бы несколько страницhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/571005, чтобы понять надо ли оно вам :D . Если рав всё-таки нужен - пишите в личку.
Re[OlAf]:
А я на даче цветочки сажаю и выращиваю, чисто по-любительски :smile2:
Купил тут пакетик с семенами

Посадил. Выросли вот такие вот тюльпанчики

Весьма похожие на фото на упаковке

Но главное!!! Ко мне теперь приходят в гости очаровательные соседки по даче, любоваться тюльпанчиками

=====
Вот так вот, ботаника лучшее занятие для холостяка на даче :cool2:

Весьма похожие на фото на упаковке

Но главное!!! Ко мне теперь приходят в гости очаровательные соседки по даче, любоваться тюльпанчиками

=====
Вот так вот, ботаника лучшее занятие для холостяка на даче :cool2:
от:Бегемотик :)
А я на даче цветочки сажаю и выращиваю, чисто по-любительски :smile2:
Весьма похожие на фото на упаковке![]()
Вот так вот, ботаника лучшее занятие для холостяка на даче :cool2:Подробнее
Несомненно)))
А тюльпаны очень необычные и изящные по раскраске... очень симпатичный сорт... и выросли такими крупными у Вас... поздравляю)
Тоже очень люблю их... :roll2: