Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12498 сообщ.
|
Показаны 7201 - 7220
Re[Бегемотик :)]:
Это называется ixora coccinea
Re[Терра2]:
от:Терра2
Честно говоря, не знала, что они такими бывают... Недавно они у меня)![]()
Кстати, с Фальстафом у вас не было такого - бутонов много, а распускаться полностью они не хотят? :?
Бутонов было море...Подробнее
Не замечал. 2-3 цветка попадались как будто "подвядшие", но не бутоны, а раскрывшиеся уже. Может, от сорта зависит. А может сестра как-то колдует над ним (он у нее в любимчиках "ходит") ;)
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Не замечал. 2-3 цветка попадались как будто "подвядшие", но не бутоны, а раскрывшиеся уже. Может, от сорта зависит. А может сестра как-то колдует над ним (он у нее в любимчиках "ходит") ;)Подробнее
Спасибо)
У меня в этом году при массе бутонов большинство не раскрылись...
Уже почитала на цветочных форумах...
Придется к химии прибегать... :?
Re[БИНа]:
от: БИНа
Хорошо. Но цветочки сверху слева, немного мешают.
Действительно, а я как-то не придал этому значения, спасибо за критику
Re[Терра2]:
от: Терра2
Спасибо)
У меня в этом году при массе бутонов большинство не раскрылись...![]()
Уже почитала на цветочных форумах...
Придется к химии прибегать... :?
Да! Вспомнил! По наводке сестры "свои" розы сначала "синькой" подкармливаю (поллитровые пластиковые бутылочки с синей жидкостью, как раньше для мытья стекол была), а после, когда бутоны начинают формироваться - "гормошкой" немецкой (кислотно-зеленая бутылка литровая с красной крышкой емнип).
Re[Одиссей]:
Да! Вспомнил! По наводке сестры "свои" розы сначала "синькой" подкармливаю (поллитровые пластиковые бутылочки с синей жидкостью, как раньше для мытья стекол была), а после, когда бутоны начинают формироваться - "гормошкой" немецкой (кислотно-зеленая бутылка литровая с красной крышкой емнип).Подробнее
Вот видите - обработка была, значит) ;) Спасибо большое) Поищу.
Re[Одиссей]:
Да! Вспомнил! По наводке сестры "свои" розы сначала "синькой" подкармливаю (поллитровые пластиковые бутылочки с синей жидкостью, как раньше для мытья стекол была), а после, когда бутоны начинают формироваться - "гормошкой" немецкой (кислотно-зеленая бутылка литровая с красной крышкой емнип).Подробнее
так не честно
это практически фотошоп
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
так не честно
это практически фотошоп
:D
Для цветов это еда и лекарство... ;)
Re[БИНа]:
от: БИНа
Интересная загогулина!
Это всего лишь водосбор) ;)