от:БИНа
Ой! Наверно, мы с вами друг друга не верно поняли. Я ничем не хотела вас обидеть.![]()
Розы я уже выращиваю на своей даче больше десяти лет и не считаю, что это банально и пошло. Более того, любимый мой цветок.Подробнее
Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12499 сообщ.
|
Показаны 7041 - 7060
Re[БИНа]:
Re[OlAf]:
Re[Leff78]:
ок, удалил
Re[sergomz]:
Очень симпатично) :)
Извините, не помню - у Вас Cаnon?
Извините, не помню - у Вас Cаnon?
Re[Терра2]:
Сапог 500..ВАААЩЩе,в экзифе все написано...
Re[sergomz]:
от: sergomz
Сапог 500..ВАААЩЩе,в экзифе все написано...
Не сердитесь - программы, которая позволяет с сайта смотреть экзиф, у меня не установлено.
И, чтобы посмотреть его, Ваш и другие снимки мне нужно предварительно сохранять у себя...
Зачем?
Re[Терра2]:
А программы и не надо :D Нажмите на снимок,Вас перенесут на ЯФ,внизу три точки,нажмите...там и экзиф,и оригинал...Думаю,Вы это и так знаете...скучно..поговорить хочется...
Re[sergomz]:
от: sergomz
А программы и не надо :D Нажмите на снимок,Вас перенесут на ЯФ,внизу три точки,нажмите...там и экзиф,и оригинал...Думаю,Вы это и так знаете...скучно..поговорить хочется...
Мамой клянусь - про три точки не знала...
(Вот не верят мне про "новичковкость"... а я ведь чайник-чайником...:? )
Спасибо большое)
P.S. А поговорить - да, люблю... грешна...
P.P.S. Специально для Вас... улыбнитесь) Вот только что узнала, что у моего 6 мп старичка (снимки с которого часто выкладываю здесь), оказывается, матрица CCD... :)
Re[БИНа]:
Рад,что понравилось,спасибо! Мне этот снимок видится,как конферансье на цветочной эстраде :)
Re[sergomz]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Sigma 70-300 APO DG Macro», автор bess5241 на Яндекс.Фотках