Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12501 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Zubr55]:
У Вас чудесные снимки..Но,действительно,на первом снимке боке слишком отвлекает от гл.объекта...ИМХО..Вы автор-Вам решать
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Zubr55]:
Чем снято?
Re[OlAf]: про белые цветы

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/125 сек, 0 eV, f/9.5, ISO100, режим съёмки: приоритет выдержки

На ЗП озеро Мирского замка / Беларусь

Re[aa2003]:
я догадываюсь, но, думаю, что здесь главное не камера и объектив, а нечто другое. мечта так научиться увидеть, щщелкнуть и обработать.
Re[sergtum]:
Зачем догадки,есть ссылки на ФЛИКР- Sony Alpha ILCE-7RM2.ФуллФрейм(т.е.полнокадровый).Можете поверить на слово-70% качества,зависит именно от этой техники ;)
Re[sergomz]:
разрешите не согласиться, что фф является определяющим фактором. и в этой ветке, и в других, множество примеров, когда на кропах достигается требуемый (желаемый) результат. что далеко ходить, ваш кузнечик (если он кропе сделан) очень и очень даже. или другой, отрицательный, пример - ваш покорный слуга. имею фф, но мне пока даже близко приблизиться не удается к большинству фотографов на фотору....
Re[sergtum]:
Не соглашаться-Ваше право.Мое твердое убеждение-такой фактуры цветка,я своим кропом не добьюсь И я ведь не написал-100% ;) 30%-оставил на руки....Цветы снимать несложно :? Вот кузнечика-тут да..работа..
Сегодняшний "улов"(не весь :P ).На скорую руку-из РАВ и пр..-20минут делов ;)
Фотографии в альбоме «Цветы и прочее....», автор bess5241 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[OlAf]:
Я уже писал где то тут, что я снимаю не цветы а атмосферу вокруг цветов. Цветок второстепенный, воздух вокруг цветка интересный. Да, нужна хорошая камера, но объектив главнее для меня. Хорошим объективом можно и на кропе чудеса творить. :D

Re[Zubr55]:
Думаю,стоит повторить-такой фактуры,как ФФ,кропом не достичь :!: И,вот дела( :P )-с ФФ простенькие объективы не идут(китом).А разговоры о воздухе вокруг цветка,как о главном объекте...красивая фраза,не более :D
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.