Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12501 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Терра2]:
Терра.Намек,конечно,на меня. Ошиблись,не получите ;) Я тоже долго(дня 3) игрался в "графику"...Играйтесь..мне то что?
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Терра.Намек,конечно,на меня. Ошиблись,не получите ;) Я тоже долго(дня 3) игрался в "графику"...Играйтесь..мне то что?

О как... А посмотреть? ;) Страсть как любопытно... :)
Re[Терра2]:
Терра,да нечего смотреть Я ведь не все свое сохраняю...Только то,что считаю снимком... А "фотки"-удаляю :roll2:
А вот Ваша роза,от которой в восторге Алекс,мне совсем не понравилась Виньетка?...Есть еще рамочки в виде сердечек и пр.дребедени...До них тоже доберетесь? :chelk:
Re[sergomz]:
Цитата:

от:sergomz
Терра,да нечего смотреть Я ведь не все свое сохраняю...Только то,что считаю снимком... А "фотки"-удаляю :roll2:
А вот Ваша роза,от которой в восторге Алекс,мне совсем не понравилась Виньетка?...Есть еще рамочки в виде сердечек и пр.дребедени...До них тоже доберетесь? :chelk:

Подробнее

Жаль) Действительно было бы интересно посмотреть... поскольку ничего такого, кроме собственных выдумок, не видела...
А роза... нет, не виньетка... мягкий фокус... :roll2:
"Рамочки же в виде сердечек и пр.дребедени" мне совсем не нравятся... ;)
Re[Терра2]:
Re[sergomz]:
Красавица)
Но - Вы уже выбрали свой стиль... :roll2: И следуете ему...
А я - нет. Мне интересно разное попробовать...
Но Ваш стиль мне тоже очень нравится)))
Пытаюсь...

Re[Терра2]:
Да какой стиль? Я только пытаюсь цветок показать цветком ;) По возможности-живым...
Re[sergomz]:
А разве есть канон... живости? ;)
Re[Терра2]:
Эк,куда Вас понесло ;) А Вы сами,разве никогда не говорили(вслух-не в слух)-как живой? ;) Вы при этом в учебниках каноны искали или по шпаргалке?
Re[sergomz]:
Но, по-Вашему, в графике "как живого" быть не может? ;) Или в чб? ;)
Re[Терра2]:
Ну почему?... ;) Может..Но не от бездумного употребления фильтров ФШ ;) Да,помню я,помню-Вы экспериментируете ;) Но так ли необходимо показывать результаты экспериментов на специфической странице?
Помнится,Olaf написал,открывая тему-"Так как речь о цветах - фотография должна быть ЦВЕТНАЯ"..Нет? ;)
Re[sergomz]:
Цитата:

Помнится,Olaf написал,открывая тему-"Так как речь о цветах - фотография должна быть ЦВЕТНАЯ"..Нет? ;)

:D Мдя... Вы привели убийственный аргумент... с модератором не поспоришь... ;)
Но - в моей, как Вы говорите, "графике" всегда есть цвет. Другой же страницы с цветами здесь ведь нет?
Но - молчу, молчу, молчу... :D
Re[Терра2]:
Да,ниче-говорите ;) О цветках,может и нет,а о "графике",должно быть Думаю,Ваши эксперименты там оценят ;) И спецы,получше Алекса,у которого и "фоток" то нет
Re[sergomz]:
Цитата:
Думаю,Ваши эксперименты там оценят ;)

А "там" - это где?
Re[Терра2]:
Непонятно написал? ;) Вы писали о страницах? Так и я,вроде,о них Нет?Может мне их поискать для Вас? ;) Для понимания-страницы обсуждения/показа "графики" ;) Это Вы уж сами,плииииз :roll2:
Терра,Вам бы "Аква" больше подошло
Re[sergomz]:
Фуу... как невежливо...
Re[OlAf]:

1Ds2 + 135/2.0
Re[Терра2]:
Так я ж не Алекс ;) И снимки свои есть ;)
Re[OlAf]:

1Ds2 + 135/2.0
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.