Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12501 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Да Вы не извиняйтесь ;) Зайдите на страницу к оратору...Ноль фото,одни сообщения У человека дефицит общения,вот и писУЧИТ по сайтам...Как таких называют?Правильно-тролли

:D
Хм... да... почитала...)
Но пишет интересно и весело...
Ладно... ежели че - буду отбиваться его же дрыном...
Цитата:

от:cleaner-buck

Форум - он же не энциклопедия и не справочник. Он форум. Он для общения - для поговорить, для поделиться своей радостью (от обретения Истинного ЦЦД-Цвета, например) и порадоваться чужой.

Вот сидят в песошнице мамы-бабушки и радуюцо - кто у ково какой красявый, в розовых ползунках и как славненько заблевал слюнявчик.
А тут вы - и объясняете всем: тот - даун, этот - рахит, а вон то что? Хидроцефал, неужто?
Рази ж так можно?!

Подробнее

И...

Re[Одиссей]:
Re[OlAf]:
RICOH GR

Re[OlAf]:
Шелк света...
Re[huntsman1]:
не знаю как у других, у меня роза просто обалденно (в смысле очень здоровски) смотрится!
Re[sergomz]:
Цитата:

от:sergomz

Подробнее

Махаон великолепен! У нас, увы, только Павлиний Глаз появляется. Траурницу вижу раза 2-3 за лето, и то издалека...
Гелиос 44-2
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
не знаю как у других, у меня роза просто обалденно (в смысле очень здоровски) смотрится!

Спасибо!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]: сирень

Canon EOS 600D
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/45 сек, -0.5 eV, f/16, ISO100, режим съёмки:приоритет выдержки

...
delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
Терра2, хорошие цветочные фото получились у Вас!

Спасибо большое)
А мне Ваши нравятся) :)
Re[Одиссей]:
Думаю-это подалирий..Ну да не суть ;) Главное-единство вкусов! Мне повезло-курил на балконе,траурница села на цветы...Пришлось благодарить жену за озеленение
Re[OlAf]:

Re[]:
...
Re[OlAf]:
...
Re[Терра2]:
На первых 2-х снимках я боке вАААще не вижу.
Ответов давать не буду...не хоЦЦа ;) Че т мне показалось,что Вы слишком разошлись..ну,расходились...Напомните мне,пожалуйста,ветка называется "Обучение Терры съемке цветов" или как то иначе? Конечно,Алекс 2013 будет обучать(он так переживает Ваше отсутствие),Босфор тоже(он вААще любит поумничать)...МоГет Вам початиться втроем? Это ведь не фотошкола...ну,подсказывали...но меру знать надо.Нет?
Re[sergomz]:
Цитата:

от:sergomz
На первых 2-х снимках я боке вАААще не вижу.
Ответов давать не буду...не хоЦЦа ;) Че т мне показалось,что Вы слишком разошлись..ну,расходились...Напомните мне,пожалуйста,ветка называется "Обучение Терры съемке цветов" или как то иначе? Конечно,Алекс 2013 будет обучать(он так переживает Ваше отсутствие),Босфор тоже(он вААще любит поумничать)...МоГет Вам початиться втроем? Это ведь не фотошкола...ну,подсказывали...но меру знать надо.Нет?

Подробнее

Не думала, что разговоры в ветке - это преступление.
И что ветка - только галерея...
Но - не беспокойтесь, услышала Вас. 8)
Re[OlAf]:
Re:

(Nikon D5100+50/1.8G)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.