Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12502 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[OlAf]:

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
боке не беда. ставите Topaz Lens Effect, выделяете главный объект и шарпите его, а потом инвертируете выделение и делаете боке топазом.

О как... все так просто?
(Понять бы еще только то, что Вы написали... :D Но за совет спасибо - попробую разобраться.))
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
отойдите подальше и увеличивайте фокусное расстояние (удлините)
и диафрагму откройте полностью (F2 у вашей фотокамеры)
... и будет боке

Спасибо)))
Это надо сделать в режиме ручной настройки?
(Чайник я... снимаю в режиме авто или Р...)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
LUMIA 735
Re[my-ilich]:

Re[OlAf]:

Re[sergomz]:
Re[ACIDSky]:

Диаметр цветка не более 2мм
Re[OlAf]:

E-M1 + Sigma 60/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Re[sergomz]:
Цитата:

от:sergomz

Диаметр цветка не более 2мм

Подробнее

Это чем же Вы эту прелесть снимали? :)
Re[OlAf]:
Re[Терра2]:
Аппарат один и тот же-Canon EOS 500D...Объектив-Canon EF 100mm USM+Raynox DCR 250...
Позвольте узнать Ваш аппарат.....
Re[OlAf]:
В соседней ветке для новичков все котика с белкой мучали... :D а я продолжаю мучать пион...
Что, по вашему мнению, более удалось?..

Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Аппарат один и тот же-Canon EOS 500D...Объектив-Canon EF 100mm USM+Raynox DCR 250...
Позвольте узнать Ваш аппарат.....

Спасибо)))
А у меня мыльница... Панасоник... LF-1... зеркалкой снимать не умею...
Re[Терра2]:
Неважно, какая камера, но советую включать собственный фильтр и не показывать всё, отснятое за день, а выбирать наиболее удачные кадры, как это делают другие.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Неважно, какая камера, но советую включать собственный фильтр и не показывать всё, отснятое за день, а выбирать наиболее удачные кадры, как это делают другие.

Учту) Более не буду...
Но вообще этих кадров намного больше. Потому и привела здесь несколько, чтобы услышать мнение других о том, что считать удачным... и соотнести свое мнение с мнением опытных фотографов...
Re[Терра2]:
У Вас неплохая "мыльница"...Матрица 1/1.7" это больше,чем стандартные сейчас 1/2.3"...Учитесь пользоваться ручными настройками...
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
У Вас неплохая "мыльница"...Матрица 1/1.7" это больше,чем стандартные сейчас 1/2.3"...Учитесь пользоваться ручными настройками...

Да, этого я не умею... :(
Но главное, наверное, понимать, к чему стремиться и чему настройки должны служить.
Почитав форум, пытаюсь снимать совсем иначе, чем это делала раньше...
Поэтому и задала вопрос выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.