от:Терра2
Прошу помощи)
Меня уже убедили в том, что без зеркальной камеры я не смогу снять ничего приличного... Поэтому почитываю темы о зеркалках. Например, "Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2."
Но, к сожалению, пока не всегда вижу разницу в снимках зеркалок и моей мыльницы...![]()
![]()
Например, в данной теме на стр. 823 есть фото тюльпанов (Мои тюльпаши).https://foto.ru/forums/topics/655525&mode=l&page=823#listStart
Подскажите, плиз, ЧТО именно, какое преимущество я должна увидеть в этих снимках?... По сравнению с моими...![]()
(Не умею уменьшать размеры снимков... разве что через Радикал... посему прошу прощения)Подробнее
от: farikjan
Преимущество зеркалок во всём кроме габаритов и стоимости! Вы же ограничиваетесь одним объективом, лиша себя возможности творческого подхода к фотографии!
от:Терра2
Спасибо за ответ)
Совсем не собираюсь отрицать это) :)
Вопрос был в другом: если можно, укажите мне на недостатки моего снимка и преимущества снимков тех тюльпанов, о которых писала выше...
Хотелось бы научиться видеть то, что не вижу пока...Подробнее
от: kdv888
Ваши тюльпаны мне нравятся больше.
от:farikjan
В данном случае преимущества снимков тех тюльпанов нет! Не заморачивайтесь, хорошие у вас снимки, да и мыльница не плохая(матрица 1.7, объектив лейка). В дальнейшем вы сами разберетесь, что вам нужно.Подробнее
от: Терра2
... (Боке нетути... но - что делать - не все коту масленница.. ...