Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12502 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
x-a1+xf 60 macro

5d3 + ef100l macro

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Сanon 6D + 100L

Re[OlAf]:
Fuji S5 Pro + Nikon 105.0 mm f/2.8

Re[OlAf]:
Прошу помощи)
Меня уже убедили в том, что без зеркальной камеры я не смогу снять ничего приличного... Поэтому почитываю темы о зеркалках. Например, "Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2."
Но, к сожалению, пока не всегда вижу разницу в снимках зеркалок и моей мыльницы... Например, в данной теме на стр. 823 есть фото тюльпанов (Мои тюльпаши).https://foto.ru/forums/topics/655525&mode=l&page=823#listStart
Подскажите, плиз, ЧТО именно, какое преимущество я должна увидеть в этих снимках?... По сравнению с моими...

(Не умею уменьшать размеры снимков... разве что через Радикал... посему прошу прощения)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Прошу помощи)
Меня уже убедили в том, что без зеркальной камеры я не смогу снять ничего приличного... Поэтому почитываю темы о зеркалках. Например, "Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2."
Но, к сожалению, пока не всегда вижу разницу в снимках зеркалок и моей мыльницы... Например, в данной теме на стр. 823 есть фото тюльпанов (Мои тюльпаши).https://foto.ru/forums/topics/655525&mode=l&page=823#listStart
Подскажите, плиз, ЧТО именно, какое преимущество я должна увидеть в этих снимках?... По сравнению с моими...

(Не умею уменьшать размеры снимков... разве что через Радикал... посему прошу прощения)

Подробнее

Преимущество зеркалок во всём кроме габаритов и стоимости! Вы же ограничиваетесь одним объективом, лишая себя возможности творческого подхода к фотографии!
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Преимущество зеркалок во всём кроме габаритов и стоимости! Вы же ограничиваетесь одним объективом, лиша себя возможности творческого подхода к фотографии!

Спасибо за ответ)
Совсем не собираюсь отрицать это) :)
Вопрос был в другом: если можно, укажите мне на недостатки моего снимка и преимущества снимков тех тюльпанов, о которых писала выше...
Хотелось бы научиться видеть то, что не вижу пока...
Re[Терра2]:
Ваши тюльпаны мне нравятся больше.
Re[OlAf]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо за ответ)
Совсем не собираюсь отрицать это) :)
Вопрос был в другом: если можно, укажите мне на недостатки моего снимка и преимущества снимков тех тюльпанов, о которых писала выше...
Хотелось бы научиться видеть то, что не вижу пока...

Подробнее

В данном случае преимущества снимков тех тюльпанов нет! Не заморачивайтесь, хорошие у вас снимки, да и мыльница не плохая(матрица 1.7, объектив лейка). В дальнейшем вы сами разберетесь, что вам нужно.
Re[OlAf]:

E-M1 + Takumar 50/1.4
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
Ваши тюльпаны мне нравятся больше.

Да? :) Спасибо)
А то, знаете ли, не комфортно жить в состоянии "не верь глазам своим"...
Да, первый Ваш желтенький (из последних двух) очень хорош.
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
В данном случае преимущества снимков тех тюльпанов нет! Не заморачивайтесь, хорошие у вас снимки, да и мыльница не плохая(матрица 1.7, объектив лейка). В дальнейшем вы сами разберетесь, что вам нужно.

Подробнее

Спасибо Вам большое) Вы меня успокоили)
Re[OlAf]:
Обещают вновь солнце и тепло) :)
(Боке нетути... но - что делать - не все коту масленница.. :D )

Re[Терра2]:
боке не беда. ставите Topaz Lens Effect, выделяете главный объект и шарпите его, а потом инвертируете выделение и делаете боке топазом.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
... (Боке нетути... но - что делать - не все коту масленница.. ...

отойдите подальше и увеличивайте фокусное расстояние (удлините)
и диафрагму откройте полностью (F2 у вашей фотокамеры)
... и будет боке
Re[OlAf]:
77Lim

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.