Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12502 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[OlAf]:
Вот почти месяц с удовольствием читаю эту "ветку", как хорошее вино смакую, заставляя себя сразу много не просматривать! :) И вот вчера просмотрел последнюю страницу, грустно вздохнул :( ... Кончилось! И вот сегодня - первое фото этого года! В жанре "цветы"! Заодно и потестил недавно купленную Сигму 70-200/2.8 (без стаба, старую модель, зато "макро"!). Вот:
Сигма 70-200/2.8 , F - 130mm, f - 4

Знаю, что их называют "Пролески", хотя фотографировал в городском сквере :) .
d800 + 105/2,8 micro nikkor
Сегодня в Битцевском парке :D

Re[OlAf]:
Ботанический сад. Сегодня. Pentax K-01 + 21Lim
Цветущие кактусы.

Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
Вот почти месяц с удовольствием читаю эту "ветку", как хорошее вино смакую, заставляя себя сразу много не просматривать! :) И вот вчера просмотрел последнюю страницу, грустно вздохнул :( ... Кончилось! И вот сегодня - первое фото этого года! В жанре "цветы"! Заодно и потестил недавно купленную Сигму 70-200/2.8 (без стаба, старую модель, зато "макро"!). Вот:
Сигма 70-200/2.8 , F - 130mm, f - 4

Знаю, что их называют "Пролески", хотя фотографировал в городском сквере :) .

Подробнее

А Вы хорошо смотрели?Или приятно "открывать сезон"?Дык ,опоздали..
Re[OlAf]:M240/Leitz Macro Elmarit-R 60/2.8
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
А Вы хорошо смотрели?Или приятно "открывать сезон"?Дык ,опоздали..

Объясняю по порядку: у нас в Пензе погодка в эту весну несколько холоднее была, чем в Москве( хоть мы и южнее), или, тем более, в Запорожье, теплая погода всего пару дней назад установилась. Цветики уже пошли, но все больше мать-и-мачеха, пролески в округе по лесам не растут (может, где и есть, но я не находил, и на базарах ими у нас не торгуют), данный экземпляр явно "подсажен". Сезон я открыл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя! :D А открывать сезон, действительно приятно! ;) И опоздать весьма сложно, ежели не пытаться кого-то в чем-то обогнать! Так в таком случае форумчане, что в Израиле или, скажем, на Таите живущие, давно всех обогнали!
Ну, из прошлогоднего:
Кенон 5д, Тамрон 17-35/2.8-4

Re[OlAf]:

Re[Валентин Душин]:
Я ведь не хотел обидеть.Перечитайте свое сообщение-думаю не я один так "ошибся"....
Re[sergomz]:
Да вроде и не обижался! :) А что невнятно написал, так от эмоций избытка, наверное!
Re[camermen]:
Цитата:

от:camermen

Подробнее

Вот эти цветики, это крокусы? А то у нас на газонах такие вылезают, явно "подсаженные", красивые, а как зовут - не знаю!
Спасибо!
Re[OlAf]:
Весеннее пробуждение.

Re[OlAf]:M240/Leitz Macro Elmarit-R 60/2.8
Re[OlAf]:
K-01 21 Lim
Тюльпаны
Re[aleksandr_n]:
Какой то странный цветок на первом снимке.....Очень смахивает на одуванчик(желтенький,несозревший)...
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Вот эти цветики, это крокусы? А то у нас на газонах такие вылезают, явно "подсаженные", красивые, а как зовут - не знаю!
Спасибо!

Да я тоже не знаю, гугль говорит, что крокусы)
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Какой то странный цветок на первом снимке.....Очень смахивает на одуванчик(желтенький,несозревший)...

Все верно, Вы первый кто узрел подвох :).
Re[OlAf]:

d7100. самьянг 85, макрокольца
600D+ Ю37
Датура
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.