Цветокоррекция

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[ambre_5]:
Цитата:
от: ambre_5
Спасибо ВСЕМ кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

........но!!!!! прога СУЩЕСТВУЕТ, если найду, то поделюсь !!!

Ждём с нетерпением!
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Писец...

Плагин "Сделать песдато".

Не бывает, уважаемый. И не будет, по крайней мере до тех пор, пока ...

Сперва пусть кнопку "Шыдевр" на фотоаппаратах разработают, а уж потом и за плагин возьмутся :D
Re[ambre_5]:
Попробуйте программу Picasa 2.Я иногда использовал чтобы сделать корекцию всей серии.Правда для этого надо чтобы все кадры были сняты в похожих условиях.Правда лица отдельно не коректировал,но можете попробывать.А программу скачал очень просто-набрал в Google и все. :)
Мне тоже такую прогу!!!
Дайте мне тоже такую прогу, я уже с CMYKами и LABами, а еще этот ламерский RGB ... и все в кривых!!!

P.S. Я надеюсь Моргулис и ему подобные успели заработать на старость, а то супер-пупер прога оставит их без работы!!!
Re[ambre_5]:
Цитата:
от: ambre_5
Есть 10 разных камер с них 1000 снимков !!!
Нужна прога которая сделает цветокоррекцию этих снимков, что-б из ЛАБА вышли снимки с одинаковым цветом лица

Сергей Иванов в соседнем топике жалуется, что с одной камеры в одинаковых условиях идет разный цвет.... А Вам разные камеры надо привезти к одному знаменателю, да еще уже на готовых (jpg поди?) снимках.
Re[Андрей Якубовский]:
Агромаднейшее СПАСИБО за ПЕРВЫЙ вразумительный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Есть ещё люди с правильным умом и умными мыслями!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :D
Re[sergejkalugin]:
Агромаднейшее СПАСИБО за ВТОРОЙ вразумительный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Я не ошибался в существовании ЛЮДЕЙ с правильным умом и умными мыслями!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :D :) :D

Re[ambre_5]:
Гы!! Идиотский вопрос в топике и радость от найденых... хм... В общем тьфу.
Нормальные люди делают экшен в фотошопе. Результат как минимум будет ожидаемым.
Знакомый сделал экшен который все и любые лица из любых источников делал одинакового приемлемого оттенка. Для работы в журнале - идеальная вещь.
Был только один ньюанс, этот знакомый очень хороший цветокорректор.
Re[Skavr]:
ЛЮДИиииииииииииииииииииииииии..........
Читайте правильно вопросы
1. Нужна ПРОГА, а не знакомый цветокорректор
2. Я готов платить за продукт, а не за "басню" про знакомых.....................................

Re[ambre_5]:
а никто басен и не предлагает -- я вчера сотни две фоток в журнал сделал - сегодня еще десятка два нужно доделать -- еще халтурка упала на полсотни картинок -- и никаких плагинов ;)
Re[ambre_5]:
Китайцы, индусы, эфиопы тоже будут на фотках попадаться? Они будут подгонятся к одному цвету А дядя Петя с пятой автобазы придет после пьянки с красным носом, отдельно нос сделают нормальный?
Re[ambre_5]:
Вы платить то готовы, но современное состояние вычислительной техники и прикладной математики не в состоянии предоставить Вам запрашиваемый продукт. Отсюда реакция окружающих.
И что поражает - оплатить работу человека имеющего профессию - цветокорректор Вы не желаете, можно встречный вопрос: это из принципа? или от незнания существования данной профессии, а значит и где оказывают данные услуги в Ваше регионе?
Re[Igor Bon]:
если нужно много фотографий привести к общему знаменателю можно попробывать сделать это через
встроенный софт цифрового минилаба с последующей
записью на диск или печатью.
Re[ambre_5]:
Уважаемые господа!

Оцените программу онлайн фоторедактор www.fanstudio.ru. Есть там и цветокоррекция и автоматическая обработка изображения. Не надо только путать с Фотошопом - это продукт для творчества, виртуальные кисти, стерки и т.д. Это программа не для профессионалов, а для автоматического улучшения качества изображения.

Возможно будет полезна. Так что прошу на Ваш суд. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.