Цветная негативная плёнка с чувствительностью 3200?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Цветная негативная плёнка с чувствительностью 3200?
Есть знающие люди? Какие бывают ЦВЕТНЫЕ плёнки 120-го типа с чувствительностью 3200 (1600-6400)? И где можно купить их?
Re[Cheshir]:
Насколько я знаю, таких пленок в 120 формате не выпускают... :(
Re[Юрий Трубников]:
да я и 35 с чувствительностью больше 1600 не видел.
Re[Cheshir]:
Ууупс. Хотел удалить одно сообщение, удалилось ещё и то, что шло за ним.
Раздолбаефф писал:
У Фуджи есть плёнка с чувствительностью 800. Можно пуш до 1600 сделать в принципе. Но вот качества изображения при этом не гарантирую, хотя вроде кто-то говорил, что в пределах приличия.
Раздолбаефф писал:
У Фуджи есть плёнка с чувствительностью 800. Можно пуш до 1600 сделать в принципе. Но вот качества изображения при этом не гарантирую, хотя вроде кто-то говорил, что в пределах приличия.
Re[Cheshir]:
от:Cheshir
Ууупс. Хотел удалить одно сообщение, удалилось ещё и то, что шло за ним.
Раздолбаефф писал:
У Фуджи есть плёнка с чувствительностью 800. Можно пуш до 1600 сделать в принципе. Но вот качества изображения при этом не гарантирую, хотя вроде кто-то говорил, что в пределах приличия.Подробнее
фужи 800-ка в проваленных тенях даже снятая по номиналу неплохо так шумит. впрочем и сканер добавляет.
Re[citx]:
Ну есть и портра 800.
Кстати картинка с Фуджи 800 мне ну оооочень понравилась. Зерно конечно есть, но смотрится всё очень органично. В отличии от цветных шумов на цифровых высоких ИСО.
Купил портру 800 - сравним.
Да, а ещё до 1600 можно пушить Provia 400X. Тоже результат очень приятственный.
Кстати картинка с Фуджи 800 мне ну оооочень понравилась. Зерно конечно есть, но смотрится всё очень органично. В отличии от цветных шумов на цифровых высоких ИСО.
Да, а ещё до 1600 можно пушить Provia 400X. Тоже результат очень приятственный.
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
Ну есть и портра 800.
Кстати картинка с Фуджи 800 мне ну оооочень понравилась. Зерно конечно есть, но смотрится всё очень органично.
в солнечную погоду уж больно она контрастная. и цвета у нее ядреные. а вот на ручном отпечатке 20х30 я зерна особенного не увидел.
Re[Cheshir]:
Вот Fuji Pro800Z пуш 2

Re[loo]:
Pro800Z вообще самая любимая на f8 c 60 в пасмурную погодку с облачками.
Re[Альфрид]:
Ну в общем да, но этим и понравилась. :-)
Хотя я бы не сказал что контраст излишний был. Очень даже в меру.
Правда печатал не оптикой. Зерно заметно на гладких боке. Снимал ФР 250. На резких деталях зерна не видно.
To loo. Спасибо за замечательные примеры. Буду теперь смело пушить.
Хотя я бы не сказал что контраст излишний был. Очень даже в меру.
Правда печатал не оптикой. Зерно заметно на гладких боке. Снимал ФР 250. На резких деталях зерна не видно.
To loo. Спасибо за замечательные примеры. Буду теперь смело пушить.
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Ну есть и портра 800.
Да, а ещё до 1600 можно пушить Provia 400X. Тоже результат очень приятственный.Подробнее
портры 800 у нас в живую вообще не видел, жаль.
провии 400-ки тоже :(
зы а еще сегодня мне приснилась provia 3200x
фотору как ночной кошмар