Cтоит переходить с ЭОСа 300 на Сигму SA 9?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Cтоит переходить с ЭОСа 300 на Сигму SA 9?
Разумно ли, по вашему мнению совершить вышеупомянутые обмен и вместо 28-90 и 70-300 приобресть 28-300 сигмы?
Я бы не стал менять.Держал недавно в руках SA9 ,то же самое SA 7,что ,только характеристики,чуть лучше.
28-300 Sigma отснял тут как-то пленку,мутный он какой то,все время стремился выдвинутся.
28-300 Sigma отснял тут как-то пленку,мутный он какой то,все время стремился выдвинутся.
Перейдя на сигму, Ты автоматически теряешь линейку объективов Canon. Много ли объективов у Сигмы для Сигмы?
Не спорю, для других брендов она выпускае6т достаточно широкую линейку эквивалентов (если можно так сказать), но для зеркалок Сигмы не так и много родных объективов. А другие, увы, не поставишь.
И, как мне кажется, последует потеря в качестве.
Более того, у Сигмы весьма неуверенный автофокус: медлительный и хреновый в темноте.
Не спорю, для других брендов она выпускае6т достаточно широкую линейку эквивалентов (если можно так сказать), но для зеркалок Сигмы не так и много родных объективов. А другие, увы, не поставишь.
И, как мне кажется, последует потеря в качестве.
Более того, у Сигмы весьма неуверенный автофокус: медлительный и хреновый в темноте.