CoolPix 5400 ILI DSC-F717

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
OLYMPUS E-20P
[quote:13b25a79b8="Sauron"].......
------------------------------------------------
И как могли разрешить нести кольцо человеку с именем FRAUDo!!!![/quote:13b25a79b8]

Гоблиновский перевод смотрели? По-моему всё понятно...
[quote:79a26e9118="Sauron"]OLYMPUS E-20P[/quote:79a26e9118]

С фиктивным приоритетом диафрагмы на длинном конце? :)
[quote:82156630ca]HOCHU "SNIMAT' " PEYZAZHI , MOZHET I NU INOGDA , NOCHNIH SNIMKOV BUDET OCHEN' MNOGO (S VIDERZHKOY BEZ VSPISHKI...)...[/quote:82156630ca]

Если будете крупно печатать пейзажи, то результат с цифры может не понравится, там такая каша из мелких деталей...
До формата А3 Nikon 5400 выдает вполне приличную детализацию :!: Если необходимо лучше - оно и стоит дороже, и часто гораздо дороже :!: А пленка или цифра - дело вкуса, уже. А для фотообоев ни 35мм, ни 11Mp - не подойдут - тут или пленка больших форматов, или задники за кучи зелени.
Началось всё с SONY P5, дальше пошло-поехало, это как болезнь - Oly 4040 - Casio 5700 - Oly C50
- Oly C5050 - CANON 10D(со слезами продан в трудные времена) -Nikon 5400 - и вот теперь в кармане Сanon IXY 400,
безусловно куплю 300D.

[b:a4c9cb8255] Так в какой последовательности Вы бы раставили данные камеры ?
Только не пишите что каська или оли 5050 лучше никона :-)
Каськой 1,5 года пользовался сам и знаю что это такое
Оли очень внимательно изучал -- фотографии страшные до безобразия :-)
Про Сanon IXY 400 не говорю так как это совсем другой уровень камеры и сравнивать просто некорректно[/b:a4c9cb8255]

[i:a4c9cb8255]Это 5400-й Nikon крутая машинка? Увольте! Что там крутого?
Крутой обьектив с жуткой геометрией и страшными хр. аберрациями? Или дико шумящая матрица, которую не спасает даже мощная система шумопонижения? Или маленький тёмненький ЖК? Или "чемпионская" скорость работы? [/i:a4c9cb8255]

[b:a4c9cb8255] Не крутая а достаточно продвинутая для ценового диапазоа 650-900 баксов !!
Обьектив конечно там совсем не выдающийся.
Но покажите модель из данного ценового диапазона(кроме 717) у кого обьектив намного лучше ??
[u:a4c9cb8255] страшными хр. аберрациями[/u:a4c9cb8255] - покажите хоть один снимок с этим страшным дефектом ? Только из сети а не то что сняли лично Вы , так как судя по всему Вы пользовались серым фотиком и совсем не вариант что он работал правильно. А то что было много брака в первых поставках даной модели знают все :-)
погнались небось за дешивизной серой камеры а теперь хаите ее ?? :(

Шумящая матрица ?? не сильней чем у других данного диапазона !!!
Маленький и темный ЖК ??
У жК есть проблеМММы но говорить что ОН ТЕМНЫЙ ????????
У Вас и с глазами что то не так :-)
Это ЖК с самым большим колличеством пикселей среди всех конкурентов !!!
И яркость кстати регулируется :-)
Вы этого не знали ??
И на ярком солнце все видно изумительно :-)

Чемпионская скорость работы ???
3 кадра в секунду вам мало для такой мыльницы ??
Или на 300д у вас будет больше ??
Да и не в серийной сьемке он достаточно шустр если УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!!
[/b:a4c9cb8255]

[i:a4c9cb8255]А так, давайте свои адреса, я вам скину несколько снимков в оригинале, посмотрите, как можно снять нормальной камерой.[/i:a4c9cb8255]

[b:a4c9cb8255]Ну попробуйте если не жалко :-)
dm777@yandex.ru

С уважением ,Дмитрий[/b:a4c9cb8255]
D&M - ну, чо Вы придираетесь к человеку. У него ГОРЕ - после 10D - сразу Nikon 5400, наверное снимки с иксуса он с закрытыми глазами рассматривает. В этой ценовой категории только Nikon 5400 vs Canon G5. Если не напрягают габариты - Minolta 7Hi, Sony 717, Nikon 5700 - качество получше(лучше объектив, матрица...) 300D - это канешна здорово, но подороже, и надолго ли человеку хватит китового объектива, а хорошая оптика под Canon - не дешовая.
Кстати, на ночных снимках шумодава нет. "Крутой" - камеру не считаю - это была ирония такой - Вы не поняли. Камера прекрасно отрабатывает свое качество в пределах своего ценового диапазона :!: :!: :!: Скинуть мне свои фоты не получится - ограничение до 2Мb. Организуйте подобие сайта - посмотрим на плоды ваших мук :!:
Присоединяюсь к GERR
Никон 5400 это не тема для обсуждения. Ужас а не аппарат
Будьте так любэздны, эстли Вас не затруднит, снизойдите, пжалста до мотивированоого ответа :!:
Перейдите на первую страницу обсуждения
Там описаны все недостатки. Если хотите могу переписать,
Если Вы про Запорожцы и Мерседесы - спасибо, я немножко умею читать. А Вы свое мнение о данном аппарате составили по тем строкам или Вы его серьезно юзали. Делали снимки днем и вечером, в помещении, под солнцем и дождем, быстро движущиеся объекты, в контровом освещении, при вспышке... Или щелкнули два раза под пиво у приятеля и пошли на встречу с "белым другом"(особенно имея 300D).
Re: Перейдите на первую страницу обсуждения
[quote:6193c7f0af="blind"]Там описаны все недостатки. Если хотите могу переписать,[/quote:6193c7f0af]

Нефига было серый аппарат покупать :-)
Уже сотни раз писалось -- в первых партиях (которые и пошли серыми в совок) было ОЧЕНЬ много брака !!!

Зачем чужие слова переписывать ?
Своих что ли не хватает ??
Аргументируйте свои слова примерами неудачных фотографий а не портите воздух.
Если аргументов нет то лучше жевать чем говорить !!!
D&M - респект :!: А Вам тот продвинутый весь в горе юзер иксуса 400 прислал что-нибудь стоящее, как обещал?
Пока нет :-(
отправил фото с ixus 400
:!:
Для GERR. Где, кроме как "на почту" можно посмотреть Ваши фото с 5400-го. Полные, со всей информацией. Киньте на narod.ru - наверное проще всего.
Одну фотку получил - качество вполне достойное.
Только что имено там редактировалось в шопе ?? :-)

По поводу серых аппаратов.
Была например партия самая первая из японии где фотики дурили с наводкой на резкость.
Само собой серые выпускаются на тех же заводах что и белые. А вот в совке первые серые появились на один месяц раньше чем официальные поставки. и совсем неизвестно серота была закуплена из нормальной партии или из бракованой.
Наших же бизнесменов вы знаете -- они запросто купять ЧУТь неисправные камеры по заниженной цене.
Кстати данная модель сначало выпускалась в японии , потом около месяца шли камеры корейские а затем опять пошла япония !!!
Вот именно с первой японией насколько я помню и были проблеМММы !!
А еще была инфа что корейские камеры больше подвержены попаданию пыли в обьектив :-(

Нюансов ну очень много с этой моделью :-(
[quote:bce2ea5ebc="D&M"]Одну фотку получил - качество вполне достойное.
Только что имено там редактировалось в шопе ?? :-) :-([/quote:bce2ea5ebc]

Шарпил и автоконтраст
[i:aea617857d]Шарпил и автоконтраст[/i:aea617857d]
Так это вообще не по никоновскуюю фотку разговор :-)

Пришло мне ту еще пару фоток на 7,5 мегов снятых 10д --конечно шикарно ........
Конечно сравнивать с 5400 смысла никакого ..........
Ну так и разного класса камеры то .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.