Тут набор нарисовался. Думаю вот.
Либо ссылкой киньте где если даже на англицком то переведу гуглей, либо если не влом - надёжность, совместимость с другими системами, оптика, цифрозады
Тушка + Дистагон 45mm, Планар 80mm & Соннар140mm
За всё просят 3300 евро.
Контакс не рассматривал, а тут вдруг подвернулось...
Думаю вот, надо ли поспешить...
Помогите, братья...
Contax - 645 Super Чё за зверь?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Contax - 645 Super Чё за зверь?
Re[Bob]:

Re[Bob]:
Извиняюсь конечно, но с такими всеохватывающим вопросом проще все-таки в гугль - а как наберетесь общей информации, милости к нам с конкретикой. Я вот только скажу одно пока - дороговато просят, а так система отличная если устраивает 645-й кадр.
Re[dofmaster]:
В гугле англицкий. Я не знаю ка искать то. Тоесть страницы с крнтаксом есть,, нр стоит ли переводить. За ответ спасибо. Если дороговато, то можно думать. А из конкретики : цифропопу только с контаксовским переходником, или например можно хасселевский. Ломучесть какая? Сори за тупые вопросы сейчас на работе.
Re[Bob]:
от:Bob
В гугле англицкий. Я не знаю ка искать то. Тоесть страницы с крнтаксом есть,, нр стоит ли переводить. За ответ спасибо. Если дороговато, то можно думать. А из конкретики : цифропопу только с контаксовским переходником, или например можно хасселевский. Ломучесть какая? Сори за тупые вопросы сейчас на работе.Подробнее
Цифропопы есть специально для Contax 645 - их выпускали Kodak, Phase One, Leaf и вроде кто-то еще.
Камеры весьма надежные, если только не попадет в руки уже ушатанный экземпляр.
Вот вам почитать - гугль таки ищет и на русском :D
Re[dofmaster]:
Спасибо огромное.
Re[Bob]:
Не вздумайте прочитанное на мформате принимать к сведению!
Автор этого "обзора" написал его, взяв Контакс в руки впервые, не зная ничего об СФ вообще. Там вранья и домыслов выше крыши. На том же мформате было разгромное обсуждение, в конце статьи есть ссылка "Обсудить".
Против Контакса не имею абсолютно ничего против, но статья совершенно бездарная.
Автор этого "обзора" написал его, взяв Контакс в руки впервые, не зная ничего об СФ вообще. Там вранья и домыслов выше крыши. На том же мформате было разгромное обсуждение, в конце статьи есть ссылка "Обсудить".
Против Контакса не имею абсолютно ничего против, но статья совершенно бездарная.
Re[Ser_B]:
Этой статье можно сделать скидку на дату ее написания и субьективный подход автора к сравнению с другими системами. Как обзор возможностей и особенностей камеры - вполне вменяемый текст. Говорю как владелец данной камеры.
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Камеры весьма надежные
+1.
Работал им более 10 лет от холодной Антарктиды до пустыней Намиб и Сахара.
Без зам.
Хороший аппарат.
P.S.Для меня штатник - 35 мм.