от: Vyacheslav Strekozov
может быть, но легче он от этого явно не станет
этточно :)...такая балда...это вам не двадцаточку подкидывать :) пусть даже и с 85мм 1.2 :))
от: Vyacheslav Strekozov
может быть, но легче он от этого явно не станет
от: ЗмейСтекло на месте варят. Компонент *T-просветления пересылается из германии.
им что Цейс стекло пересылает?
от: Vyacheslav Strekozovот: ЗмейСтекло на месте варят. Компонент *T-просветления пересылается из германии.
от: Demon lover
Нашли чего спрашивать на фото.ру... "Из какого песка цейс варит стекла в Японии?"
от: Змейот: Demon lover
Нашли чего спрашивать на фото.ру... "Из какого песка цейс варит стекла в Японии?"
:))) ну простите..я незнаю где его еще задать :)
просто очень интересно..
от: Demon loverот:Змейот:Demon lover
:))) ну простите..я незнаю где его еще задать :)
просто очень интересно..Подробнее
Писателя Воскобойникова обидели американские туристы. Непунктуально вроде бы себя повели. Не явились в гости. Что-то в этом роде. Воскобойников надулся:
- Я, - говорит, - напишу Джону Кеннеди письмо. Мол, что это за люди, даже не позвонили.
А Бродский ему и говорит:
- Ты напиши "до востребования". А то Кеннеди ежедневно бегает на почту и все жалуется: "Снова от Воскобойникова ни звука!.."
Сергей Довлатов. Из записных книжек
Вы им и правда, напишите! :) Кстати, можт и ответят, без шуток.Подробнее
от: Vyacheslav Strekozovот: ЗмейСтекло на месте варят. Компонент *T-просветления пересылается из германии.
от:Голландец Шульц
А кто-нибудь знаете как давно этот песок в Германии образовался? и почему именно его используют, а не из соседних регионов?
Может там лучше. И теоритическое качество линз еще не достигнуто?
Ждем пятницы.Подробнее
от: vova1от:Змей
Вот в чем вопрос. Кто пользовался, кто знает?
Качество рисунка интересует для начала...
Спасибо!
В свое время был у меня Н1 купленный в ЮАРе ,поэтому могу судить только по нему. 501 держал в руках,но не более.Contax 645 брал у товарища на пару недель,чтобы иметь общие представления о ср.формате.На мой "взгряд" качество картинки в принцепе не отличается,Но у Hassleblad есть что то,даже не знаю как сформулировать,изюменка что ли.Например как снимки с Leica их трудно с чем либо спутать.Подробнее
от: vova1от:Змейот:vova1от:Змей
Вот в чем вопрос. Кто пользовался, кто знает?
Качество рисунка интересует для начала...
Спасибо!
В свое время был у меня Н1 купленный в ЮАРе ,поэтому могу судить только по нему. 501 держал в руках,но не более.Contax 645 брал у товарища на пару недель,чтобы иметь общие представления о ср.формате.На мой "взгряд" качество картинки в принцепе не отличается,Но у Hassleblad есть что то,даже не знаю как сформулировать,изюменка что ли.Например как снимки с Leica их трудно с чем либо спутать.Подробнее
ВОТ! именно про эту изюминку я и пытаюсь выяснить..! Вот ОНО!!!
Кто может выразит свое мнение?Подробнее
Изображение с Хасселя "отдают" какойто бархатистостью ,что ли,а с Контакса-да классно,резко,но как шаблон.Это сугубо мое мнение.Подробнее