Contax 645 или Hassleblad 501?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
от: Vyacheslav Strekozov
может быть, но легче он от этого явно не станет

этточно :)...такая балда...это вам не двадцаточку подкидывать :) пусть даже и с 85мм 1.2 :))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
от: Змей
им что Цейс стекло пересылает?
Стекло на месте варят. Компонент *T-просветления пересылается из германии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
Цитата:

вот и я об этом же...а чьего песка варят то..вот в чем вопрос? китайского? американского? немецкого? у них же своего нету :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Нашли чего спрашивать на фото.ру... "Из какого песка цейс варит стекла в Японии?"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
от: Demon lover
Нашли чего спрашивать на фото.ру... "Из какого песка цейс варит стекла в Японии?"

:))) ну простите..я незнаю где его еще задать :)

просто очень интересно..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
Цитата:

просто очень интересно..

Писателя Воскобойникова обидели американские туристы. Непунктуально вроде бы себя повели. Не явились в гости. Что-то в этом роде. Воскобойников надулся:
- Я, - говорит, - напишу Джону Кеннеди письмо. Мол, что это за люди, даже не позвонили.
А Бродский ему и говорит:
- Ты напиши "до востребования". А то Кеннеди ежедневно бегает на почту и все жалуется: "Снова от Воскобойникова ни звука!.."

Сергей Довлатов. Из записных книжек

Вы им и правда, напишите! :) Кстати, можт и ответят, без шуток.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Песок из Оберкохена(Германия). Стекло изготавливалось тоже в Германии. Но линзы для Contax не производятся более года. Как и сам Contax. Kyocera осуществляла только сборку объективов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
Цитата:

от:Змей
Цитата:

от:Demon lover

просто очень интересно..

Подробнее

Писателя Воскобойникова обидели американские туристы. Непунктуально вроде бы себя повели. Не явились в гости. Что-то в этом роде. Воскобойников надулся:
- Я, - говорит, - напишу Джону Кеннеди письмо. Мол, что это за люди, даже не позвонили.
А Бродский ему и говорит:
- Ты напиши "до востребования". А то Кеннеди ежедневно бегает на почту и все жалуется: "Снова от Воскобойникова ни звука!.."

Сергей Довлатов. Из записных книжек

Вы им и правда, напишите! :) Кстати, можт и ответят, без шуток.

Подробнее

вон даже и писать не пришлось :) а вы говорите...наши все знают...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
Цитата:

вот ИФФ и ответил..где его варят...а вы говорили :)

но все равно спасиба!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
А кто-нибудь знаете как давно этот песок в Германии образовался? и почему именно его используют, а не из соседних регионов?
Может там лучше. И теоритическое качество линз еще не достигнуто?

Ждем пятницы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:

от:Голландец Шульц
А кто-нибудь знаете как давно этот песок в Германии образовался? и почему именно его используют, а не из соседних регионов?
Может там лучше. И теоритическое качество линз еще не достигнуто?

Ждем пятницы.

Подробнее

ну может из соседних уже пробовали? :) и получился бюджетный Тамрон? :))
Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
от: vova1
Цитата:

Вот в чем вопрос. Кто пользовался, кто знает?

Качество рисунка интересует для начала...

Спасибо!

В свое время был у меня Н1 купленный в ЮАРе ,поэтому могу судить только по нему. 501 держал в руках,но не более.Contax 645 брал у товарища на пару недель,чтобы иметь общие представления о ср.формате.На мой "взгряд" качество картинки в принцепе не отличается,Но у Hassleblad есть что то,даже не знаю как сформулировать,изюменка что ли.Например как снимки с Leica их трудно с чем либо спутать.

Подробнее

ВОТ! именно про эту изюминку я и пытаюсь выяснить..! Вот ОНО!!!

Кто может выразит свое мнение?
Re: Re: Re: Re: Contax 645 или Hassleblad 501?
Цитата:
от: vova1
Цитата:

Цитата:

от:vova1
Цитата:

Вот в чем вопрос. Кто пользовался, кто знает?

Качество рисунка интересует для начала...

Спасибо!

В свое время был у меня Н1 купленный в ЮАРе ,поэтому могу судить только по нему. 501 держал в руках,но не более.Contax 645 брал у товарища на пару недель,чтобы иметь общие представления о ср.формате.На мой "взгряд" качество картинки в принцепе не отличается,Но у Hassleblad есть что то,даже не знаю как сформулировать,изюменка что ли.Например как снимки с Leica их трудно с чем либо спутать.

Подробнее

ВОТ! именно про эту изюминку я и пытаюсь выяснить..! Вот ОНО!!!

Кто может выразит свое мнение?

Подробнее

Изображение с Хасселя "отдают" какойто бархатистостью ,что ли,а с Контакса-да классно,резко,но как шаблон.Это сугубо мое мнение.

Подробнее

Ну тогда я вас до онца домучаю :)...а теперь объясните мне ваше понятие это самой бархатистости :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.