Приехали мне 430е. Немного впечатлений и сравнения с Pixel Pawn Tf-361 на скорую руку. Необходимость покупки была обусловлена нехваткой 4го приемника в имеющемся комплекте пикселей, работа с группами и бонусом сквозной башмак, и хотелось все это "задешево". Дешевизна отразилась на качестве изготовления, тонкий хлипкий пластик, гремящие кнопки, в некоторых передатчиках чтото бултыхается, облой или мусор, нога на одном приемнике уже люфтит, толи не доделано, толи так сделано, надо будет разобрать глянуть. Пиксели намного добротней.
Зато по технической части Commlite рвет Pixelей в клочья. Скорость реакции бешеная, поиздевался над вспышкой, жег ее на небольшой мощности но со скоростью которую мог развить мой палец тыкая на кнопку передатчика, вроде как такое и нафиг не надо, но факт, пиксели ощутимо тормознее и не стабильно работают в таком режиме. Плюс пиксели в некоторых положениях приемника и передатчика, на небольших растояних могут не срабатывать, причем какогото конкретного положения в которых не срабатывают найти не удалось, то работают то нет, на комлайтах такого пока не обнаружилось, но и толком погонять еще возможности небыло, пока производят впечетление большей стабильности и скорости.
Проэксперементировал с "этажеркой" из разных комплектов, а то недавно в какойто из соседних тем мелькал похожий вопрос и мне тоже было это интересным. Работает.
По эксплуатации немного не понравился трехпозиционный переключатель режимов, дело привычки наверно. И отсутствие индикации готовности.
На скорую руку сварганил тест скорости синхронизации, незнаю зачем, но частенько такие тесты выкладывают, вот и я решил сделать вдруг кому пригодиться.