CMOS vs CCD

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Михаил Лазаренко]:
Цитата:
от: Михаил Лазаренко
а я сравнивая снимки eos400 с a100 и d80 наоборот обратил внимание на меньшие шумы у eos! при исо 1600

Аналогично, только вместо D80 - D200, на высоких исо кэнон беспорный лидер и на данный момент это аксиома, а вот на низких исо, хз кто лучше... :(

А вообще это фотоананизмъ, видел хорошие фото и с тех и тех, да и сам успел никоном поснимать более 2-х лет, до кэнона...
Re[Amid Niral]:
Был номер просмотра 666, я зашел и тишина.
Re[Грищенко Виталий]:
Да не ЧПОК, а Foveon и Sigma - наше цветное будущее!
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
Интересно, а что же такое "пластмассовая картинка"? и можно ли конкретные примеры посмотреть, в сравнении "с непластмассовой картинкой".

Да чего далеко ходить вот в вашей галерее, как раз типично СMOS цвет от кенона, который экономит на рядовых пользователях Ж). Помню вы еще сами кадры приводили вот де цыфраацтой, а вот плионко круть. А пленочный цвет только у никона и фуджистов, а там ЦЦД хоть и супер.
Вы всегда такой серьезный ?
Re[asgard]:
Языком трепать все специалисты, я же просил свои примеры, тогда и поговорим, а пока это всего лишь пузыри в воду.
Re[Логачев Сергей]:
Хе хе, да.. бывают кенонисты вроде Сашкъа, упертые, но веселые, но попадаются и занудные. Чего тут говорить то, зайдите в фуджи веточку сравните.
Re[asgard]:
Фуджи, это отдельная тема, но ни к Никону, ни к Сони картинка Фуджи не имеет никакого отношения.
Я не говорю что мне нравится картинка Кенон,им я снимаю не для себя в основном, я говорю покажите не пластмассовый цвет , хотя бы с Никона, только свои примеры, чужие не интересны.
И потом, как тут не раз уже говорилось, при желании после постобработки можно добиться любых цветов, когда это необходимо.
Re[Логачев Сергей]:
Ну добица конечно можно, но какой ценой.
Недавно запостил в другую ветку, счас лень чегото еще искать и постить.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6950be41d2b745aab77557a8bfd07611
Стекло не идеальное, со своими приколами, но цвет никак не правился даже цветовая температура.
Re[asgard]:
Я только не понял, с какого это аппарата, и является ли по Вашему мнению эта картинка "пластиковой!"
А править можно любую картинку в РАВе, поскольку помимо ц.т. есть еще и баланс белого по клику, плюс кривые.
Мое видение цвета это тот цвет, который был на момент съемки, и в целом мне удается это сделать. Но есть также кадры, где цвет уходит на второй план, уступая сюжету.
Так что пока не убедили, попробуйте еще раз.
Re[Логачев Сергей]:
А оно мне нада?
Re[asgard]:
тогда все с Вами понятно, я тоже иногда люблю поговорить.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей

А править можно любую картинку в РАВе, поскольку помимо ц.т. есть еще и баланс белого по клику, плюс кривые.
Мое видение цвета это тот цвет, который был на момент съемки, и в целом мне удается это сделать. Но есть также кадры, где цвет уходит на второй план, уступая сюжету.
Так что пока не убедили, попробуйте еще раз.

Подробнее

в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.