Сделал Cлайд шоу с Pinnacle 12 -очень не понравилось
Снимки с 5мб уменьшил до 1мб размером 1280x960
и вывел AVI а потом через NERO 8 записал DVD
Hа мониторе LCD 22 ещё смотреть можно-но на телевизоре 29 обычьном изображение дёргается и плохого качества
Может есть другие програмы ?
Или я что-то делаю не так ?
Cлайд шоу
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Cлайд шоу
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Hа мониторе LCD 22 ещё смотреть можно-но на телевизоре 29 обычьном изображение дёргается и плохого качестваПодробнее
Формат уже почти что HD, и даже слегка побольше. Телевизор-то такую четкость понимает?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Или я что-то делаю не так ?
Другие программы есть :)
Возможно, что-то делаете не так...
Надо смотреть, в какой формат рендерили. Ещё там есть заморочки с полями, дёрганьем картинки (надо блюрить чуток) и цветами (надо уменьшать насыщенность).
В общем, лучше Вам почитать спец. форумы по видео. Тут тоже такой есть, правда полумёртвый(
Re[Roma1956]:
proshow посмотрите
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Сделал Cлайд шоу с Pinnacle 12 -очень не понравилось
Hа мониторе LCD 22 ещё смотреть можно-но на телевизоре 29 обычьном изображение дёргается и плохого качества
Или я что-то делаю не так ?Подробнее
для поудобнее proshow gold или proshow producer
для посложнее но для максимального качества adobe premier pro - круче проги я не видел
Re[Roma1956]:
Почему у вас такой размер фотографий?
И в чем плохость качества изображения? Что в нем дкргается? Целиком? Местами? Сильно? Слабо? Часто? Редко?
Какой формат АВИ? Сама аббревиатура АВИ говорит только о том, что у вас видео и звук в одном файле, больше ни о чем.
И в чем плохость качества изображения? Что в нем дкргается? Целиком? Местами? Сильно? Слабо? Часто? Редко?
Какой формат АВИ? Сама аббревиатура АВИ говорит только о том, что у вас видео и звук в одном файле, больше ни о чем.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
для поудобнее proshow gold или proshow producer
для посложнее но для максимального качества adobe premier pro - круче проги я не видел
Болшое спасибо ВСЕМ
proshow gold -очень понравилась
Cлайд шоу -попучается намного лучше