спасибо!
у пятачка ISO1600 - смотрится очень прилично...
Циф.зеркалка в пределах 1200$ для свадеб,..
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 101 - 110
Re[Логачев Сергей]:
Re[Газаров Артур]:
Если правильно экспонировать.
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
Если правильно экспонировать.
не совсем корректная фраза. Если неправильно, то это уже будет не 1600 ))
Например 1600 с недодержкой ступень - это есть ИСО3200.
Циф.зеркалка в пределах 1200$ для свадеб,..
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Leonidas]:
от:Leonidas
Можно задать задать глупый вопрос, а почему обязательно цифрозеркалка :?: Почему не пленка если действительно нехватает финансов :?: Качество лучше денег затрачено меньше, а поработаеш, глядь и МАК IIIПодробнее
Если сравнивать общие затраты:
- по технике не сильно меньше (хорошие оптика и вспышка нужны там и там все равно, разница же между приличной плёночной камерой и простенькой цифрозеркалкой уже не велика)
- по "расходникам": затраты при съёмке на плёнку (плёнка, проявка, контрольки... ) постоянно имеют место быть и должны быть учтены, при "цифре" - это разовая покупка флешек.
- при печати с плёнки сильно больше риска и сильно меньше удобства.
- результат печати с цифры более прогнозируемый и более гибкий (предварительный отбор, коррекция и кадрирование).
- нынешний заказчик всегда хочет иметь ещё и "файло всей свадьбы на диске" - цифра тут вне конкуренции, а вот в случае с плёнкой по-сложнее будет (либо на домашнем сканере корячиться, либо в цифролабе в jpeg её, родимую,...)
Вот так-то вот... :(
Re[Visualynx]:
от:Visualynx
1200 = 30720
D50 kit = 22000
50мм 1.8 = 4000
вспышка sb600 = 8500 (лучше sb800 за 13000)
акуумы 2 комплекта + зарядник = 1500
карта памяти на 4Gb минимум = еще сколько-то...
сумка для фотега = 1000
или что-то уже есть? если только тушку, то можно D80. А так... маловато 1200 даже по суперминимуму. :)Подробнее
пишите цены в у.е. $!!!!!!!!
Re[Roman Kuvaldin]:
от: Roman Kuvaldin
Olympus E-330 DK (20000) + FL-36 (6000) + аккумулятор, CF-карты
Оля для свадьбы
у них даже полтоса нету!!!!!!
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
по суперминимуму берем вспышку сигму 500 за 4500. полтинник берем после пары свадеб. тогда уложиться можно.
зря вы так над человеком... сигму 500... это вспых не для свадеб... у знакомого правда неплохо отработала 4 года, у меня 10 съемок... щас лежит на балконе... купил сб-800...
Re[Газаров Артур]:
от: Газаров Артур
спасибо!
у пятачка ISO1600 - смотрится очень прилично...
так же как и у никона д50
Re[алексей ткаченко]:
от: алексей ткаченко
зря вы так над человеком... сигму 500... это вспых не для свадеб... у знакомого правда неплохо отработала 4 года, у меня 10 съемок... щас лежит на балконе... купил сб-800...
на балконе говорите? так добрый человек! подарите ее мне! пересылку оплачу.... я предпочитаю сигмы потому, что сносилась и ладно, главное окупилась... у меня пара штук дохлая и полудохлая валяются, если свою мне отдадите может целую соберу....