Если так брать, то это и вовсе подзорная труба с возможностью съемки.
Бинокль подразумевает визирование двумя глазами, а на этом монстре окуляр только один.
Цифровой "Зенит"
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ilya Paramygin]:
Re[Kirill Photographer]:
пусть так. не цепляйтесь ))
Re[Ilya Paramygin]:
Ни разу, Илья, что вы. :)
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Это бинокль с возможностью сьемки.
Если мне память не изменяет, этот велосипед задолго до Зенита изобрели?
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Это бинокль с возможностью сьемки.
Так понятнее идея?
Только не бинокль, а монокуляр.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Если мне память не изменяет, этот велосипед задолго до Зенита изобрели?Не могу только вспомнить, подобные гибриды чьего производства я видел? :?
Я помню, такие пентаксовские были. :)
Спасибо, Дмитрий, пусть будет монокуляр, долго слово вспоминал. :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Не могу только вспомнить, подобные гибриды чьего производства я видел? :?
сейчас камеры во всё пихают
боюсь в секс-шоп заглядывать
Re[manager2]:
На самом деле уникальность этого устройства заключается в гироскопической стабилизации. Если его рассматривать в таком ключе, то это устройство не имеет конкурентов и аналогов.
Re[Валера Кинякин]:
от: Валера Кинякин
На самом деле уникальность этого устройства заключается в гироскопической стабилизации. Если его рассматривать в таком ключе, то это устройство не имеет конкурентов и аналогов.
[с недоумением вспоминает, свой недоброй памяти 28-135 IS и бинокль Canon со стабом, который аж Путину подарили]
камрад, ты вот о чем сейчас написал?
где стаба не еще было?
ты учитывай, что ты это на форуме каких-никаких, а всё же фотографов пишешь ;)
тут на стабах все уже собаку съели, переварили и т.д.
конкурентов и аналоги обсудим когда эта штука будет в серии и ценник назначат
пока она сама не конкурент и не аналог
в велосипеде у меня тоже гироскопическая стабилизация, кстати :D
Re[manager2]:
от: manager2
тут на стабах все уже собаку съели, переварили и т.д.
Мааамочки, переваривать собак - жуткое дело!
Валерий, вероятно, имел в виду, что впердолить ТАКОЙ гироскоп в фотоаппарат никто еще не додумывался. ))) Я б тоже не додумался к цифромылке прикрутить еще полтора кило железа.
Кстати, на принципе гироскопической стабилизации даже инвалидные коляски есть! :))))))))))))
Re[Kirill Photographer]:
А мне за нас стыдно. Стыдно даже не за то, что у нас своих нормальных разработок в области фото аппаратостроения нет, а з то, что мы их даже не можем грамотно скомуниздить и запустить в серию. В этом плане нашим китайским братьям большой респект и почет.
Re[Алексей Потемкин]:
Китайские братья работаю потому, что иначе их коммунизм закатает нафиг в рис. :)
В статье написано, что Красногорский завод принадлежит госудраству и работает на оборонку. А суровому спецназовцу фиолетово, таскать на себе полуторакилограммовую дуру или трехсотграммовую. Есть еще богатыри на Руси! Ыыы.
А зрелище, если не увлекаться патриотизмом, действительно грустное. :(
Тем не менее, коллеги, как вы думаете, перерастет ли эта поделка во что-нибудь более серьезное и близкое к простому покупателю?
В статье написано, что Красногорский завод принадлежит госудраству и работает на оборонку. А суровому спецназовцу фиолетово, таскать на себе полуторакилограммовую дуру или трехсотграммовую. Есть еще богатыри на Руси! Ыыы.
А зрелище, если не увлекаться патриотизмом, действительно грустное. :(
Тем не менее, коллеги, как вы думаете, перерастет ли эта поделка во что-нибудь более серьезное и близкое к простому покупателю?
Re[Kirill Photographer]:
Открою всем большую тайну, для "гражданских" Зенит готовит цифровой Горизонт! Вот его нам и нетерпится увидеть)))
Re[Kirill Photographer]:
от: Kirill Photographer
Вы имеете в виду, хватит ли запала (средств, возможностей и т.п.) у государства и производителя довести продукт до конца и освоить серийный массовый выпуск за вменяемые деньги при вменяемом качестве?
Или вы имеете в виду, произойдет ли в принципе переход от концепта к конечному товару и будет ли товар доступен?
Если второе, то повторю, аналоги (в той или иной степени) уже давно существуют и массово продаются. Они от этого стали к вам ближе? ;)
тынц
Re[Kirill Photographer]:
Молодцы!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Вы имеете в виду, хватит ли запала (средств, возможностей и т.п.) у государства и производителя довести продукт до конца и освоить серийный массовый выпуск за вменяемые деньги при вменяемом качестве?
Или вы имеете в виду, произойдет ли в принципе переход от концепта к конечному товару и будет ли товар доступен?Подробнее
Да нет, это чудовище меня не интересует совершенно, по-моему это просто верх отупления - пялиться в бинокль и снимать то, что ты через него видишь. Никакого более умного применения для подобной конструкции в гражданском обиходе, кроме подсматривания за девками на пляже, я, увы, представить не могу.
Вот какое мнение мне интересно - как вы полагаете, этот нелепый девайс, возможно, зарождение новой эры современной российской фототехники?
Валерий вот упомянул про цифровой горизонт, и почему-то мне кажется, что он будет стоить заоблачно и сделан будет как-нибудь, мягко говоря, плохо...
Re[Kirill Photographer]:
от:Kirill PhotographerФоторегистратор и телеобъектив... Ничего не напоминает? (ИМХО, современный дизайн цифрозеркалок - атавизм, тупо унаследованный от пленочников) ;)
Да нет, это чудовище меня не интересует совершенно, по-моему это просто верх отупления - пялиться в бинокль и снимать то, что ты через него видишь. Никакого более умного применения для подобной конструкции в гражданском обиходе, кроме подсматривания за девками на пляже, я, увы, представить не могу.![]()
Подробнее
PS многие зеркалку с телевиком тоже используют чтоб девок на пляжу фотать
Re[Kirill Photographer]:
от: Kirill Photographer
Вот какое мнение мне интересно - как вы полагаете, этот нелепый девайс, возможно, зарождение новой эры современной российской фототехники?
нет
это никому не интересно
и потребителям в том числе
все будут кривить рожи и привычно покупать иппонское
вот сейчас
на конструктив оптики жалуются все
но хавают
мало кто посылает нахрен Кэно-Никан, ставит банальный Гелиос с папиного фотоаппарата и снимает на него
Re[manager2]:
от:manager2
нет
это никому не интересно
и потребителям в том числе
все будут кривить рожи и привычно покупать иппонское
вот сейчас
на конструктив оптики жалуются все
но хавают
мало кто посылает нахрен Кэно-Никан, ставит банальный Гелиос с папиного фотоаппарата и снимает на негоПодробнее
Сделали бы они нормальный цифровой ФФ зенит пусть даже с матрицей ну 6 Мп. Без автофокуса , без 1/4000 , согласен даже на 80% видоискатель , и дисплейчик сзади на 1,5" . Чтоб чугуниевый был , как Е и Ет которым можно было гвозди забивать и от гопников отмахиваться. Ну и по цене в районе 25000. Честно говоря взял бы с собой таксать. Иногда как подумаешь что у тебя на шее 2-3 штуки висит и уже лишний раз в грязь не полезегь. а этот бы кинул в сумку и пусть он там и валяится.
Re[Велобайкер]:
это именно то, о чем я сразу и написал ;)
а видоискатель хороший нужен ;)
это важно
а видоискатель хороший нужен ;)
это важно