Цифровой фотоальбом?

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Цифровой фотоальбом?
Может быть кто-нить подскажет какую-нить программульку, которая пожет создать автономный CD-альбом(вставил-запустил-смотри-наслаждайся)?
Flip Album
Из всего, что видел Flip Album Pro 5 - лучший.

Делает диски с автозапуском.
Можно один альбом, можно целый стеллаж сделать и нажимать на корешок альбома для его автозапуска.
Альбомы с обложками, можно превьюхи в начале размещать с переходом по нажатию на нужную страницу, можно оглавление добавлять, тоже с переходом. Можно музыку добавить, автолистание, переплеты, рамки, закладки, подписи и много чего.

Пока нашел только один глюк - при переносе на диск, если файлы с русскими именами, то если в начале альбома размещать превьюхи, то они теряются (пустые рамки дает).

Если интересно - мыль, попробую найти сцылку откуда качал, может еще живая.

Стоит $149.99, требует ключ, но тоже решаемо ;)
Re: Flip Album
[quote="SKO"]Из всего, что видел Flip Album Pro 5 - лучший.
Согласен, мне тоже очень понравился, но кроме указанного глюка я обнаружил еще один - его автозапускалка работает далеко не везде :( Я тут сделал альбом, пошел по гостям - на 3 из 5 компьютеров он просто отказался запускаться. Хотя красота, конечно! Ну и еще очень много ресурсов требует, на чуть более старых компах тормозит до ужаса.
[quote:7d0808b8ff="Мелехов Дмитрий"]... но кроме указанного глюка я обнаружил еще один - его автозапускалка работает далеко не везде :( Я тут сделал альбом, пошел по гостям - на 3 из 5 компьютеров он просто отказался запускаться. Хотя красота, конечно! Ну и еще очень много ресурсов требует, на чуть более старых компах тормозит до ужаса.[/quote:7d0808b8ff]

Возможно. У меня дома и на работе компы нормальные, а вот жена брала на работу, у нее на компе не пошло, на соседнем помощнее запустилось. Я сам не видел. Но интересно узнать почему, может ему библиотек каких-то не хватает виндовых или ресурсов маловато.

А так - ВЕСЧЬ, гости смотрели, кипятком писали :)
[quote:ea3b4ee753="SKO"]
Возможно. У меня дома и на работе компы нормальные, а вот жена брала на работу, у нее на компе не пошло, на соседнем помощнее запустилось. Я сам не видел. Но интересно узнать почему, может ему библиотек каких-то не хватает виндовых или ресурсов маловато.

А так - ВЕСЧЬ, гости смотрели, кипятком писали :)[/quote:ea3b4ee753]

Я запускал в том числе на достаточно мощном с win 2000, в общем-то все достаточно свежее, на ноутбуке у меня не пошел, а там celeron 1100, мозгов 128 и win XP. Так что не понятно, в чем причина... А на компьютерес пентиумом 150 все пошло...
[quote:7dfa881e57="Anonym"]Заитригован...Может кините ссылочку?[/quote:7dfa881e57]
www.flipalbum.com
Весьма признателен! :)
Симпатичный продукт, но с кряками тяжеловато...нашел пару ссылок на крякнутые дистрибутивы, но одна совсем не работает(F.O.Z.I.), другая работает с трудом...
[quote:be12b6077f="Johnnie Vodker"]Симпатичный продукт, но с кряками тяжеловато...нашел пару ссылок на крякнутые дистрибутивы, но одна совсем не работает(F.O.Z.I.), другая работает с трудом...[/quote:be12b6077f]
странно, у меня вариант с FOSI работает вроде нормально.
[quote:9b393cc486="Johnnie Vodker"]Симпатичный продукт, но с кряками тяжеловато...нашел пару ссылок на крякнутые дистрибутивы, но одна совсем не работает(F.O.Z.I.), другая работает с трудом...[/quote:9b393cc486]
странно, у меня вариант с FOSI работает вроде нормально.
Вот эту ссылку я нашел на другом форуме

http://203.31.101.17/~eaglecomp/F.O.S.I./fo-fap5.zip

мне кажется она не совсем рабочая...
Правильная рабочая ссылка от FOSI на данный момент выглядит так: http://www.gladiatorleague.com/fo-fap5.zip
Проверено: 18,3 Мб
IrfanView
Есть такая программа IrfanView. Есть в ней и слайд шоу, и доп. опции, и работает быстро, и можно просто переписать ее на CD и запускать оттуда! И ко всему прочему бесплатна!
Re: IrfanView
[quote:e8ab59bae0="Aljo"]Есть такая программа IrfanView. Есть в ней и слайд шоу, и доп. опции, и работает быстро, и можно просто переписать ее на CD и запускать оттуда! И ко всему прочему бесплатна![/quote:e8ab59bae0]

Мы не ищем легких путей :o

А ссылочка по F.O.S.I. работала, прикрыли ее буржуи видать.

И ключик у меня к ней имеется, могу поделиться, мыльте ;)
А кто-нибудь в FlipAlbum5 музЫку добавлял?
У меня что-то не получилось...:((
Добавляться то она добавляется, но проигрываться нормально не желает...:(( скрипит позорно и все...
[quote:868ff88ba3="Johnnie Vodker"]А кто-нибудь в FlipAlbum5 музЫку добавлял?
У меня что-то не получилось...:((
Добавляться то она добавляется, но проигрываться нормально не желает...:(( скрипит позорно и все...[/quote:868ff88ba3]
Добавлял МР3, нормально работает и с компа и с диска, ничего не скрипит.

Комп. РIII-800/RAM 384M
Насколько я понял после эксперимента у меня нормально проигрывается mp3 256 kbps 44kHz, а 16kbps 8kHz тоже проигрывается, но не адаптировано как то, поэтому скрип получается...
Да и вообще глючит и тормозит он по страшному!
После добавления текста превьюхи перестали читатьcя, некоторые файлы просто испоганились>:-((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.