Добрый день форумчане. У меня есть Цифровой Альбом Vosonic VP-2060 на 20 гигов. Старенький, медленный, но проверенный временем. Но все же время берет свое. Аккумулятор почти умер, а новый найти оказалось оч. сложно (или я так плохо искала), оч. медленно копирует фотографии с флешки. И захотелось мне Цифровой Альбом HyperDrive HD80.
И вот, собственно в чем вопрос. Могу ли я снять коробочку от Vosonic VP-2060, достать диск на 20 гигов и положить ее аккуратненько в коробочку от HyperDrive HD80? Или там уже другие диски нужно ставить? Заранее спасибо за ответы.
Цифровой Альбом HyperDrive HD80 и Vosonic VP-2060
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Цифровой Альбом HyperDrive HD80 и Vosonic VP-2060
Re[Natali-77]:
Вообще-то винчестеры, "проверенные временем", рекомендуется заменять на новые, не дожидаясь, пока они внезапно умрут естественной смертью.
Re[Бронислав]:
Винт не такой уж и старый...
Подойдет ли этот винд для коробки цифрового альбома HyperDrive HD80, вот в чем вопрос :D
Re[Natali-77]:
Насколько помню - у Хипердрайва поддержка хардов IDE, если в Восонике стоит 2,5 дюйма хард IDE - там где-нибудь должно быть написано - то пойдет. Только наверное надо будет после установки его форматнуть.
Re[DmiKap]:
В Восонике ИДЕ-шные винты.
Natali-77, Кстати, у меня валяется Восоник 2030, мне не нужный.
Natali-77, Кстати, у меня валяется Восоник 2030, мне не нужный.
Re[Natali-77]:
от:Natali-77
Добрый день форумчане. У меня есть Цифровой Альбом Vosonic VP-2060 на 20 гигов. Старенький, медленный, но проверенный временем. Но все же время берет свое. Аккумулятор почти умер, а новый найти оказалось оч. сложно (или я так плохо искала), оч. медленно копирует фотографии с флешки. И захотелось мне Цифровой Альбом HyperDrive HD80.
И вот, собственно в чем вопрос. Могу ли я снять коробочку от Vosonic VP-2060, достать диск на 20 гигов и положить ее аккуратненько в коробочку от HyperDrive HD80? Или там уже другие диски нужно ставить? Заранее спасибо за ответы.Подробнее
Подойдёт без проблем - и там и там используются IDE HDD размером 2.5". Только после установки его нужно будет отформатировать. И будет у Вас ощущение, что с самоката Вы пересели на современный легковой автомобиль. И возникнет желание купить для ГиперДрайва HDD более быстрый и бОльшего объема, а Восоник со старым HDD продать.
Re[leto]:
от:leto
Подойдёт без проблем - и там и там используются IDE HDD размером 2.5". Только после установки его нужно будет отформатировать. И будет у Вас ощущение, что с самоката Вы пересели на современный легковой автомобиль. И возникнет желание купить для ГиперДрайва HDD более быстрый и бОльшего объема, а Восоник со старым HDD продать.Подробнее
Спасибо за помощь :D
Re[Natali-77]:
Наталья, я бы даже посоветовал сменить и винт. 20 гигов сейчас - бссмыслено. Вы за 120 гигов заплатите наверное рублей 1000 :)
Re[Кряк]:
от: Кряк
Наталья, я бы даже посоветовал сменить и винт. 20 гигов сейчас - бссмыслено. Вы за 120 гигов заплатите наверное рублей 1000 :)
Мне для фотовылазок на день-два-неделю достаточно и 20 гигов, даже останется :)