Cifrovik za 500-600 dolarov?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
podskazite kakoj cifrovik vzat' za takije dengi?poka sto ja sklonajus' k fujifilm fine pix s7000
Re: Cifrovik za 500-600 dolarov?
Цитата:
от: Sjava
podskazite kakoj cifrovik vzat' za takije dengi?poka sto ja sklonajus' k fujifilm fine pix s7000

Вы бы написали, что вы хотите от цифровика, а то так понять сложно. Мне, например, больше нравится Oly 5060.
Ja ho4u fotkatsja druzej i vse ostalnoje profesionalno mne on ne nuzen!!tam govorat mnogo 6umov,no mne nravitsja disain i vse ostalnoje razmer matrici.etogo urovna fotoapparat ese mozet posostezatsja sony 717 ja ne govoru pro bolee dorogije modeli,menja interesujet bitovoje foto i lubitelskije peizazi ,no mozet v dalnejsem sto to i po serjoznej!
Цитата:

от:Sjava
Ja ho4u fotkatsja druzej i vse ostalnoje profesionalno mne on ne nuzen!!tam govorat mnogo 6umov,no mne nravitsja disain i vse ostalnoje razmer matrici.etogo urovna fotoapparat ese mozet posostezatsja sony 717 ja ne govoru pro bolee dorogije modeli,menja interesujet bitovoje foto i lubitelskije peizazi ,no mozet v dalnejsem sto to i po serjoznej!

Подробнее

У Fuji говорят цветопередача близка к пленочной Fuji - это хорошо. Для портретов Sony 717 наверно получше будет, но к ней память подороже. А для пейзажей полезен широкий угол от экв. 28 мм.
nu da ja eto slisal tolko vot mproblema sto ja ne s mOskvi i gde kupit' imenno v magazine a ne internet magazine ne znaju tak kak ludi ezajut no adresa u nix to netu!!
Re: Re: Cifrovik za 500-600 dolarov?
Цитата:
от: Sjava
nu da ja eto slisal tolko vot mproblema sto ja ne s mOskvi i gde kupit' imenno v magazine a ne internet magazine ne znaju tak kak ludi ezajut no adresa u nix to netu!!

У того же foto.ru большая сеть обычных магазинов. Поищите их адреса на главной странице www.foto.ru
ne ja vse ponimaju no eta set' magazinov ne to tak kak zdes' napisano 535 dolarov,a v magazinax na dolarov 50 okazetsja doroze!
Вот и я выбираю, между S7000 и F717, но вот если добавить чуть-чуть, то выбор за Minolta A1.
Покупаю для съёмки от портрета до пейзажей.
Наверное определюсь с сонькой 717, у меня и в/камера от сони с аккумуляторами (2 шт.) которые подходят к 717, а может кто отговорит и посоветует разориться на покупку А1 :?:
Re: Re: Cifrovik za 500-600 dolarov?
Цитата:

от:Arthur G.
Вот и я выбираю, между S7000 и F717, но вот если добавить чуть-чуть, то выбор за Minolta A1.
Покупаю для съёмки от портрета до пейзажей.
Наверное определюсь с сонькой 717, у меня и в/камера от сони с аккумуляторами (2 шт.) которые подходят к 717, а может кто отговорит и посоветует разориться на покупку А1 :?:

Подробнее

А что, появились такие мысли ? Разоряйтесь. Но лучше на A2 или А200, а еще стоит приглядеться к Nikon Coolpix 8800
Как это разоряться?
Реально глядя на выбор аппарата...
Всётаки помогите с выбором, а не "шутите"
ja ne znaju mozet zdes; i hajut apparat fuji s7000 ja vse ravno viberaju ego mne dlja bitovoj zizni eto ne dlja komerciji i dlja lubitelskoj sjemki eto normalnij vibor?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.