Цифровик до 350$

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Цифровик до 350$
Собрался покупать цифровик. Почитав бегло журнальчики и отзывы пришел к итогам:
Sony Cyber-shot DSC-W5 (пришел на смену W1, экран такойже, про его защиту ни слова :(. )
Sony Cyber-shot DSC-S90 (отличие от S40 и S60 размером экрана)
До этого облизывался на Olympus C-70, по отзывам у него богатые ручные настройки. Но дороговато.
Может подскажете на чем остановить выбор? Может что посоветуете еще? :?:
Re: Цифровик до 350$
Fujifilm rulez. похоже остались единственные непокоцанные маркетоидами цыфромылы в этой ценовой категории.
Да, но только С70 не совсем попадает в "до 350$" У меня таже проблема выбора, я правда остановился на Olympus C-765 и Fuji S5500.
Подскажите, кто в курсе: на Fuji S5500 можно ли серией снимать? и наслышан о "болтанке" объектива. В Olympus C765 тоже болтается?
Fujifilm имелся в виду E550 конечно же. а суперзум за такую цену.. гыыы... спецыфикацыи смотрите на www.dpreview.com и проч. местах..
Re: Re: Цифровик до 350$
ИМХО вместо всего перечисленного купил бы Canon А75 (А85, А 95) и радовался бы на всю катушку!
Re: Re: Re: Цифровик до 350$
Кэнон А95 конечно же рулезная фича, но меня немного не устраивают его габариты. Если б я был увлекающимся любителем, то неприменно бы взял его, благо там с ручными настройками все прекрасно... но я обычный юзер. :) А технику Сони я люблю уже лет 10, за этот срок ни одной поломки ни у одного компанента в доме, все удобно, без излишеств. Японцы рулят!
Вот не знал я до этого про Фуджик Е550, и спал спокойно. По характеристикам оптики и функциям он "делает" Соньку W5. Да и по цене наверно тоже. Никак не могу найти дополнительно инфу: видео он режет до конца карты или же огрниченное время? защищен ли дисплей стеклом?
Берите Fuji! Их (во всяком случае, S5000) делали только в японии! Полгода снимал -= доволен! Фото см. на моей странице.
Кстати, могу продать сей аппарат за 250 бакинских...
Re: Re: Re: Re: Цифровик до 350$
Народ, я в полном замешательстве
давно хочу себе купить недорогую цифровую камеру.
Я ничего не понимаю в фотографиях, но хочется, чтобы качество отпечатанных снимков было хорошим, полные ручные настройки (чтобы не надоела и был стимул к изучению).
Некоторое время назад остановился на Canon PowerShot A95 и Olympus C765.. Советовали брать кэнон, но в фотолаборатории уговорили, что оля снимает просто отлично, да и 10х кратный зум и более высокое качество оптики. А у кэнона - поворотный экран... обе камеры примерно за одну цену.
С другой стороны, говорят, что оля больше шумит, тормозит больше, диапазон выдержки хуже, чем у других в таком же ценовом диапазоне... световые фильтры лезут только олимпусовские (нестандартный диаметр ?)
Где выход, я не могу понять...
габариты камеры не хочется очень большие, чтобы можно было носить с собой без особых проблем.
Может есть смысл тогда брать что-то более дешевое, чтобы опробовать и понять в чем смысл этой жизни?
Идеального варианта я так понимаю за такие деньги нет, но где наиболее рациональное соотношение цена-качества..
и вот ещё вопрос.. насчет с765. Используются нестандартные акумы, более дорогие чем обычные пальчиковые. Хватит ли такого акума, чтобы заснять 512Мб.. даже если не сильно юзать экранчик.. и есть ли смысл тогда в 512..
Следственный вопрос - видоискатель электронный? Т.е. результат работы ЗУМа в нем виден или нет? Если нет, то выходит надо обязательно пользоваться экранчиком, а он вроде как сильно сажает акум... и что брать запасной...
Кто может, осветите пожалуйста вышесказанное..
чувствую, я просто чего-то не понимаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до 350$
Ну что за бред! угадайте с 3 раз,
если 2 фотика за 1 цену и уодного 3 зум а у другого 10?? что это означает??
правильно, вместо матрицы осколок бутылки разбтой по пъяни дядюшкой Ляо..

разумееца там EVF.

рациональное соотн. цена-качество - Fujifilm S7000.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до 350$
[quot]Ну что за бред! угадайте с 3 раз,
если 2 фотика за 1 цену и уодного 3 зум а у другого 10?? что это означает??
правильно, вместо матрицы осколок бутылки разбтой по пъяни дядюшкой Ляо.. [/quot]

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Сие означает одно - МАРКЕТИНГ!
Цитата:
от: L4m3r
рациональное соотн. цена-качество - Fujifilm S7000.

А я где-то читал, что у него там матрица как-то повернута по-дурацки. Никто не слышал?
Я еще на сайт Фуждиков залез:
[quot]Новая матрица SuperCCD HR размером 1/1,7дюйма содержит 6,3 млн. эффективных пикс. (что позволяет получать 12 - мегапиксельные изображения)[/quot]
Одно это уже пугает. СУПЕР МАТРИЦА, хе, придумают же такое. И как, интересно, получить 12 мегапипсиков из шести? Вернее не КАК, а ЧТО из этого выйдет?
А в категории около 350 я бы посоветовал Canon S60/S70.
проблема в том, что цены, видимо, немного отличаются у нас...
и тот же canon s60 получается больше 500 уе.. s70 больше 600. Fuji приближается к 800...
я не хочу тратить столько, просто что-то "стоящее" из рынка недорогих игрушек.. вот выбор и стоит между олимпусом (с765), кэноном (а95.. а510).. и мб ещё что.
нифига се ценщщи

тогда и а95 должен быть дороже 350
чё нбудь поискать из старого может осталось.. а80 может быть или какой нибудь скажем там Nikon 4300 завалящий
4300 не советую!
Уж очень тормозной!
Был у меня, да и сейчас на работе валяется, после него взял Fuji S5000 - улёт!
Кстати, S5000 могу уступить недорого, потому как после зеркалку взял.
Re: Re: Re: Re: Цифровик до 350$
зато у него RAW & full manual. скоко он будет записываца это другой вопорс :)) а чё за такую цену то есть ваще оно так и будет тот тормозной этот мелкоматричный.. былоб чтото приличное никтоб небрал дорогие..
Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до 350$
У кого RAW?
У Nikon 4300?
Откуда?

Мой Вам совет - берите полупрофессиональную технику.
Или хотя бы ту, которая чёрного цвета! И не берите никогда серебристые блестяшки! Пусть дажи они от Панаса с оптической стабилизацией!
У никонов с 2500 по (незвестно сколько) есть неофцыальный RAW. http://e2500.narod.ru

ещё он есть у Casio серий QV-xx00 и EX-Px00 , может ещё у какихто.

Ещё у Minolta Z непомню нето Z1 нето Z2.. но это мелкоматрчное
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик до 350$
сравнение Canon Powershot a85,a95, Olympus c765 uz, Minolta z1
допустим ещё canon powershot a510
что тут лучше ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.