цифровик до 300$(Nikon Coolpix 7600 Sony DSC-W5 Nikon Coolpix P2 Canon PowerShot A610.)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите с выбором
Здраствуйте, хочу приобрести цифровик до 300$, блуждал по просторам бескрайнего и-нета, но с выбором так и не определился. Вот некоторые модели к которым я склоняюсь:Nikon Coolpix 7600 Sony DSC-W5 Nikon Coolpix P2 Canon PowerShot A610. К 610 как то больше сердце лежит=)), но смущает поворотный дисплей, боюсь сломать =)). Подскажите пожалуйста, чтото из этих моделей или какие то др. Буду очень признателен за ответы. Заренее спасибо.
Re[12784643]:
к 610 хороший аппарат насчет поворотного дисплея это вы зря это надо очень постараться чтобы его сломать а помогает он очень во многих ситуациях
Re[D.V.D.Driver]:
+1
Re[D.V.D.Driver]:
Пошел уже за 610, а тут мене в лоб говорят. Нет и вероятно буден не скоро. :( Может есть какие-нибуь еще достойные фотоаппараты за эту цену?
Re[12784643]:
А у нас в Туле есть за 7700, вот прям не знаю, брать за 7700 А620 или подождать когда привезут А620 за 8400 Что народ скажет? Или ну их, нахрен эти лишние 2МП?
p.s. Есть ещё Олимпус СП-320, за 6800, но к нему и карту мне надо будет отдельно покупать, по бабосу тож на тож выходит.
Если рассмотреть эти модели, то
они похожи и у всех матрица 1/1.8" и 5 мегапикселей, что есть хорошо.
Canon A610 - наверное самая хорошая оптика и качество снимков. Есть ручные гастройки. Поворотный дисплей. Оптический зум 4 (довольно большой). Светосила 1:2.8 - 4.1. Минусы - высокая стоимость (около 300 $ - надо за поворотный дисплей платить) плюс в комплект не входят аккумуляторы (еще придется доплатить). Размер очень большой (не в каждый карман поместится). При съемке не показывает гистограммы.
Nikon Coolpix P2 - наверное самый оптимальный по соотношению цена/качество. Оптический зум 3.5 (неплохо). Объектив светосильный - на минимальном зуме 1:2.7 - даже получше Canon-а. Есть режим с ручной установкой диафрагмы (10 ступеней) и возможность экспокоррекции (полностью ручного нет, но этот может его заменить). Есть куча разных режимов плюс фичи - изменение насыщенности, тона, резкости. Большой дисплей - 2.5 дюйма (у Canon всего 2). Отображаются гистограммы. Нет оптического видоискателя (посчитали, что не нужен при таком большом дисплее). Но из-за отсутствия видоискателя цена довольно низкая - я видел за 250 $ комплект - аппарат + карточка на 512 мегабайт!!!
Качество фоток близко к Canon A610.
Sony - вроде бы что-то, напоминающее Nikon P2. Такой же большой 2.5 дюйма дисплей. 3-кратный оптический зум. Светосила на минимальном зуме 1:2.8 (1:2.8 - 5.2). На объективе надпись Carl Zeiss, хотя оптика там своя, а не Цейсовская (дизайн оптики Цейсовский) :-)
Стоимиость - около 250$.
Кто-то говорил о том, что зум имеет всего 2 положения - открыт и закрыт (правда я не могу это проверить).
Так что цена/качество и компактность - Nikon P2,
немного лучшее качество (но дороже и побольше) - Canon A610.
Посмотри на Z5
Посмотри на DIMAGE Z5 сам снимаю уже давно камера не подводила только если учесть что батареи сели когда не надо но это не беда, сбегал в ларек купил Дюрасел АА 4 штуки и все. А если судить то 12 кратный оптический зум хорошая оптика. БЫстрая работа. Понятный и чуткий онтерфейс. Есть ручноая установка выдержки и диафрагмы.
Только небери Z6 слишком лало доверия добавили 1 мегапиксель а матрица не изменили много шумов будет.
А так если что спрашивай.
Бобавим
У 610 работал с ней немного медленая камера с поворотным дисплэем все в порядке не сломать только если специально. А так тармозит и вспышка слабая но выбор за тобой :!:
Re[Anerk]:
от: Anerk
У 610 работал с ней немного медленая камера с поворотным дисплэем все в порядке не сломать только если специально. А так тармозит и вспышка слабая но выбор за тобой :!:

А ты сам-то сколько цифромыльниц в руках держал? Одну свою минолту? 610 - одна из самых быстрых мыльниц в своём классе!
Re[Anerk]:
Посмотри на ...

Это ты посмотри НА.....
особенно посмотри на даты сообщений
Или ты думаешь, что чел за 3 месяца не определился ещё???
DIMAGE Z5 ...

Минольт окромя серии А нормальных НЕ БЫВАЕТ из числа цифромыла - аксиома
Особенно теперь, когда контора ушла с рынка приобретать новый аппарат - тупо с точки зрения сервиса как минимум
А так если что спрашивай.

Дак вот ТАК больше не отвечай
Re[12784643]:610
Мож плохо искали? http://spbmm.ru/product_info.php?cPath=21_23&products_id=155
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта