Юля, кстати- в Элкоре на углу Меркеля и Кр.Барона видел маленький и очч. дшевый Олимпус -370 (если не ошибаюсь) и всего за 99 лат.
3 мП, 3х опт.зум-правда, кажется чисто автомат- люди активно брали, там типа акция у них. Маленький, аккуратненький- как раз в женскую ручку. Карты- хД.
Для баловства в самый раз.
Выглядит так:
http://24.inbox.lv/?action=prod&aid=1&offset=0&id=4854&ref=54
Цифровик для новичка
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Цифровик для новичка
Re: Re: Re: Re: Цифровик для новичка
ну как мне вам объяснить,что мне не для баловства!!! если я девушка,то сразу для баловства??? обидно...и я фотик не стану брать только из-за внешнего вида. и можете меня поздравить-я наконец-таки определилась! буду брать А95! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик для новичка
И это правильно, может быть это пошло, но пока меня не разоваровала компания...:
Canon.
You can. :)
Canon.
You can. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифровик для новичка
ну ещё бы я не могла! я-то! :D
Re: Цифровик для новичка
теперь вопрос такой-зарядное устройство!все говорят,надо покупать,а я ничего о нем не знаю...что это вообще такое и как работает?
Re: Re: Цифровик для новичка
самое простое зарядное устройство можно сделать из любого блока питания.. оно просто подаёт в аккумуляторы небольшой (порядка 150 mA) ток, таким образом они зарядятся примерно за 12-15 часов потом их надо будет вытащить или если слишком долго оставить они перегреются. это самое простое и дешёвое, только долго заряжает и ненадо забывать их вытащить.
Далее щас пошла мода на фсякие быстрые зарядные устройства.. от чего аккумуляторам вообще говоря лучше не становится. но посколько в продаже как правило именно они то следует смотреть на побольше время зарядки и такую функцию как автоматическое отключение "по -dV" тоесть это когда акккумуляторы полностью зарядятся на них напряжение начинает падать а не расти.. вот тогда приличное устройство отключает. бывают просто подделки с отключением только по времени. в сочетании с большим током заряда верное средство спалить аккумуляторы.
тут в общем-то их много, из многочисленных GP обычно можно выбрать подостойнее.
Далее есть совсем навороченные которые следят за состоянием аккумуляторов и в частности доразряжают их перед зарядкой.. но они ещё дороже. в частности Varta Multicomfort Charger.
Далее щас пошла мода на фсякие быстрые зарядные устройства.. от чего аккумуляторам вообще говоря лучше не становится. но посколько в продаже как правило именно они то следует смотреть на побольше время зарядки и такую функцию как автоматическое отключение "по -dV" тоесть это когда акккумуляторы полностью зарядятся на них напряжение начинает падать а не расти.. вот тогда приличное устройство отключает. бывают просто подделки с отключением только по времени. в сочетании с большим током заряда верное средство спалить аккумуляторы.
тут в общем-то их много, из многочисленных GP обычно можно выбрать подостойнее.
Далее есть совсем навороченные которые следят за состоянием аккумуляторов и в частности доразряжают их перед зарядкой.. но они ещё дороже. в частности Varta Multicomfort Charger.
мде...а конкретно для А95 какое зараядное устройство надо?
от: Юля-вреднюля
мде...а конкретно для А95 какое зараядное устройство надо?
Эт не вы на FOTKI.LV в похожей ветке зажигаете?
Re: Re: Re: Цифровик для новичка
Я зажигаю! а что ещё делать.... :D
Ну и пральна, а то у Sony на одних только memory stick'ах для видюх разоритесь, ведь на других картах ни одна цифра от Sony видюхи не пишет...
ахаа...зато красивая она,Соня..но фоитк надо брать не из-за красоты! :D теперь буду ждать,когда же это чудо А95 будет моим!!! буду учиться премудростям цифровой фотографии! кстати,там инструкция на каких языках?