Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13080 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
RE[Miki]:
Цитата:
от: Miki
Понятно.. так вот я и думаю при моём таком жипеге, а надоли оно мне в RAW корячиться, проявлять ?? 

Я перестал снимать на OnePlus и в RAW и в Gcam. Смартфонный JPEG + snapseed или ФШ на компьютере вполне устраивают. 
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Я перестал снимать на OnePlus и в RAW и в Gcam. Смартфонный JPEG + snapseed или ФШ на компьютере вполне устраивают. 

После покупки S25U меня даже устраивает JPG + обычный Fastone..

июнь на просторах Забайкалья:

RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
Архив Samsung S21Fe:

RE[Александр Бейч]:
Huawei 80

RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:

RE[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
Huawei 80

Подробнее

Как. У мня тоже pura80, не выходит так. Как снимали поделитесь
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Как. У мня тоже pura80, не выходит так. Как снимали поделитесь

Даже не знаю что и сказать. Просто нажимал на кнопку. Полный автомат в дджпег. В настройках по-моему "оптимизация изображения" включена была. Ну конечно, жука перед этим посадил на солнышко, и снимал с освещенной стороны :) Может поэтому все так ярко и весело?
RE[Александр Бейч]:
Вот тот же персонаж без нормального света.

Кроп 100%

RE[Александр Бейч]:
Huawei 80. Нативный джпег с телефона

RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
Sams S25U:

RE[Александр Бейч]:
Хуawei 80. Вообще откровенно говоря я жалею о покупке этого телефона. Жаль самсунг отобрали....

RE[DioDao]:
Нижний Новгород?? 
RE[DioDao]:
Цитата:

Хуawei 80. Вообще откровенно говоря я жалею о покупке этого телефона. Жаль самсунг отобрали....

Подробнее

А что не нравится то??. Желтит иногда, да есть такое. 
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Нижний Новгород?? 

Нижний, на майских там гулял. Красивый город.
К фото хуавея претензий нет. Претензии как к телефону. Тормозной и лагающий при приеме звонков. Нажмешь принять вызов, и после этого секунд 10 он соображает, пока связь законнектится и звук появится. Я-то знаю что надо подождать, а люди на том конце нервничают. Перезагрузки не особо помогают. 
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 17 Ultra Leica edition
Режим Leica M9, камджипег без обработки.
100 мм

RE[DioDao]:
Цитата:

Претензии как к телефону. Тормозной и лагающий при приеме звонков. Нажмешь принять вызов, и после этого секунд 10 он соображает, пока связь законнектится и звук появится. Я-то знаю что надо подождать, а люди на том конце нервничают. Перезагрузки не особо помогают. 

Подробнее

Не должно такого быть даже на бюджетках. Явно какого-то софта наустанавливали, или какой-то анти-спам мешает.
RE[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao

К фото хуавея претензий нет.

А у меня есть. Пример с панорамой Н.Новгорода - технически ужасен. Крайне ядреный шумодав превращает все в кашу, особенно в тенях. На воде тоже какая-то мутная рябь, причем, там, где вода сквозь ветки деревьев - блюра нет, а по границе веток странная обводка.
Обработка максимально топорная и примитивная, снимок сразу выглядит как снимок с телефона даже не увеличивая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.