Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12272 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
RE[din]:
Цитата:

от:din
Это наглядный пример маркетинга. И  дело даже не в том, что в характеристиках не дается полный размер смартфона / указывается  толщина без камеры, у Х200 только кто то, кто  тестировал, указал, что толщина блока камер такая же, как и толщина смартфона.

Подробнее

162х78х9,3 мм

[rtl]https://en.kalvo.com/sharp-aquos-r9-pro-142317.html[/rtl]
плохо смотрите
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
162х78х9,3 мм

[rtl]https://en.kalvo.com/sharp-aquos-r9-pro-142317.html[/rtl]
плохо смотрите

и где там указано, это толщина с блоком камеры или только смартфона? 
если предположить, что это толщина вместе с блоком камеры, и разделить пусть даже не пополам, а 2: 1, то толщина смартфона получится 6 мм. Настаиваете, что толщина смартфона всего 6 мм?
RE[din]:
Цитата:

от:din
и где там указано, это толщина с блоком камеры или только смартфона? 
если предположить, что это толщина вместе с блоком камеры, и разделить пусть даже не пополам, а 2: 1, то толщина смартфона получится 6 мм. Настаиваете, что смартфона всего 6 мм?

Подробнее

Да, мой ОР13 например, имеет как раз такую толщину корпуса - 6мм.
RE[GREGUARS]:
Цитата:

[color=var(--m3c9)][size=14][font="Google Sans", Arial, sans-serif]Обзор от ИИ
[/font][/size][/color]
[size=16][font=Arial, sans-serif][color=var(--m3c11)][size=16][font="Google Sans", Arial, sans-serif][color=var(--m3c11)][size=16]Толщина OnePlus 13 без блока камеры составляет [color=inherit]8,5 мм для белого и чёрного цветов и 8,9 мм для синего варианта. Эти значения не включают в себя толщину блока камеры. 
[/color]
[/size][/color][/font][/size][/font][/size][/color]

• [size=16][font=Arial, sans-serif][color=var(--m3c11)][size=16][font="Google Sans", Arial, sans-serif][color=var(--m3c11)][size=16]8,5 мм: толщина в белом и чёрном цвете.[/size][/color][/font][/size][/font][/size][/color]

• [size=16][font=Arial, sans-serif][color=var(--m3c11)][size=16][font="Google Sans", Arial, sans-serif][color=var(--m3c11)][size=16]8,9 мм: толщина в синем цвете.[/size][/color][/font][/size][/font][/size][/color]

RE[GREGUARS]:
Цитата:

Ну зачем такое наглое враньё писать? Считаете других идиотами, которые не в состоянии посмотреть спецификации? 8.5 или 8.9 мм его толщина. 
https://www.oneplus.com/global/13/specs
RE[Александр Бейч]:
Куда то не туда вас занесло,здесь же фотофорум,поэтому важны именно фотовозможности.Формфактор это вообще дело десятое.Если на то то вообще идеальный телефон это устройство очки или еще какой визор,где постоянно в поле зрения экран,в дужках наушники.Управляется посредством перчатки,спомощью системы горячих жестов.
RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Ну зачем такое наглое враньё писать? Считаете других идиотами, которые не в состоянии посмотреть спецификации? 8.5 или 8.9 мм его толщина. 
https://www.oneplus.com/global/13/specs

Любезный, выдохни уже, даже если это так на что собственно это влияет? Мы тут что мой смартфон обсуждаем или просто общаемся? 
Сходи лучше осень золотую поснимай удиви нас шЫдеврами с Ксяоми. 

PS Заморочился и нашёл штангенциркуль, без соток 9 и 12 с камерами. (О горе мне, горе...)
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:
от: PhotoZatoichi
здесь же фотофорум,поэтому важны именно фотовозможности.Формфактор это вообще дело десятое.

Полностью согласен. Ну это Владимира Зайцева очень раздражают шайбы сзади...
Лично меня форм-фактор вообще не беспокоит - были разные смартфоны: и с шайбой и без и с плоским экраном и с водопадом, ни с каким из них я не испытывал неудобств.
Цитата:

Если на то то вообще идеальный телефон это устройство очки или еще какой визор,где постоянно в поле зрения экран,в дужках наушники.Управляется посредством перчатки,спомощью системы горячих жестов.

Подробнее

Такие устройства уже давно есть. Но не особо популярны. Носить что-то на лице постоянно - сомнительное удобство, как и одевать-снимать постоянно. Да и хрупкие они, придется к ним футляр таскать, заряжать часто... Смартфон как по мне идеальный форм-фактор, можно и на стол положить и на подставку и в карман когда не нужен.
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Полностью согласен. Ну это Владимира Зайцева очень раздражают шайбы сзади...
Лично меня форм-фактор вообще не беспокоит - были разные смартфоны: и с шайбой и без и с плоским экраном и с водопадом, ни с каким из них я не испытывал неудобств.

Такие устройства уже давно есть. Но не особо популярны. Носить что-то на лице постоянно - сомнительное удобство, как и одевать-снимать постоянно. Да и хрупкие они, придется к ним футляр таскать, заряжать часто... Смартфон как по мне идеальный форм-фактор, можно и на стол положить и на подставку и в карман когда не нужен.

Подробнее

Ну это же меня раздражают. Это мое мнение, у Вас свое видение. Можно и планшетом снимать, тоже удобно, экран большой, хват двумя руками. Под ремень засунул его и все.
RE[Александр Бейч]:

nokia 6700 classic
RE[Александр Бейч]:

лето  прошло , опустевший пляж
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi Mix Fold 4
47 mm
Авторежим, камджипег без обработки

RE[Александр Бейч]:
Xiomi 17 U
One Plus 15
Vivo x300 pro

Или что?
RE[ISM]:
Дождитесь айфон с дисковым набором... 
RE[Александр Бейч]:

RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

Подробнее

Как Вам смарт после Рико и Фуджи?
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Как Вам смарт после Рико и Фуджи?

Однозначно слабее, но Фуджик у меня остался и в полной готовности. Просто я пока играюсь с ОР и пытаюсь понять, что и как из него можно вытянуть.
RE[GREGUARS]:
Цитата:
Однозначно слабее, но Фуджик у меня остался и в полной готовности. Просто я пока играюсь с ОР и пытаюсь понять, что и как из него можно вытянуть.

Ну по фуджу мне понятно, все же он по размеру ближе к системной камере, а вот Рико он же маленький, из серии "всегда с собой"?
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Ну по фуджу мне понятно, все же он по размеру ближе к системной камере, а вот Рико он же маленький, из серии "всегда с собой"?

У меня был первый Рико ГР и да он был компактный с очень резкой оптикой, большим датчиком и чудесным плотным цветом (мне очень нравился), но он был ООчень тормознутый к сожалению и экран был слабенький и прибитый.
RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
У меня был первый Рико ГР и да он был компактный с очень резкой оптикой, большим датчиком и чудесным плотным цветом (мне очень нравился), но он был ООчень тормознутый к сожалению и экран был слабенький и прибитый.

Подробнее

Просто мне показалось, что из всех китайцев  One Plus интереснее в плане фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта