Nature by Alexey Toropov, on FlickrЦифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12362 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Sea by Alexey Toropov, on Flickr
Color by Alexey Toropov, on Flickr
Window by Alexey Toropov, on FlickrRE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Forest by Alexey Toropov, on Flickr
Forest by Alexey Toropov, on Flickr
Forest by Alexey Toropov, on FlickrRE[Александр Бейч]:
OnePlus 13

RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[GREGUARS]:
от:GREGUARS
А мне приехал ND фильтр, буду экспериментировать.Подробнее
Попробовал, скажу честно на смартфоне не имеет смысла.
RE[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Попробовал, скажу честно на смартфоне не имеет смысла.
почему же, фото со смартфона со встроенным ND - фильтром отличается от фото, сделанное компактом / на тех же параметрах /без фильтра. Это же можно увидеть и на компакте с фильтром и без него.
RE[Александр Бейч]:
По поводу заявления [size=11.3333][font=Arial]Oddentity о том, что [size=16]смартфонный фикс на 1" уделывает мыльницы-дюймовки и по резкости и по светосиле. Но фотография, это не только резкость и светосила, для некоторых фото излишняя резкость противопоказана. [/size][/font][/size]

эти портреты сделаны камерами с матрицами ФФ и дюймовочки. Что чем сейчас уже не помню,
разница между фф и 1” конечно есть, но насколько принципиальна? Попробуйте подобный портрет сделать вашим смартфоном.
Сравнение с компактами размер матрицы у которых меньше 1" тоже вряд ли будет в пользу смартфона

эти портреты сделаны камерами с матрицами ФФ и дюймовочки. Что чем сейчас уже не помню,
разница между фф и 1” конечно есть, но насколько принципиальна? Попробуйте подобный портрет сделать вашим смартфоном.
Сравнение с компактами размер матрицы у которых меньше 1" тоже вряд ли будет в пользу смартфона
RE[Александр Бейч]:
RE[din]:
от: din
почему же, фото со смартфона со встроенным ND - фильтром отличается от фото, сделанное компактом / на тех же параметрах /без фильтра. Это же можно увидеть и на компакте с фильтром и без него.
Я НЕ СРАВНИВАЛ, свой смартфон с мифическим компактом. Я купил внешний ND фильтр, попробовал с ним снимать и мне не понравилось. Никаких преимуществ его использования я не увидел, а снимать бегущую воду или что-то подобное я на смартфон не собираюсь.
RE[GREGUARS]:
от:GREGUARS
Я НЕ СРАВНИВАЛ, свой смартфон с мифическим компактом. Я купил внешний ND фильтр, попробовал с ним снимать и мне не понравилось. Никаких преимуществ его использования я не увидел, а снимать бегущую воду или что-то подобное я на смартфон не собираюсь.Подробнее
Я сравнивал смартфон с ND и компакт без / iso 100. 28 mm f2.8. Разница особенно заметна при ярком солнце в полдень. При заходяцем солнце с ND цвет более насыщенный.
RE[Александр Бейч]:
Nature by Alexey Toropov, on Flickr
Autumn leaves by Alexey Toropov, on Flickr
Landscape by Alexey Toropov, on Flickr
Nature by Alexey Toropov, on Flickr
Yellow leaves by Alexey Toropov, on FlickrRE[GREGUARS]:
Для этого он и предназначен, воду снимать, или на открытой диафрагме в солнечный день, когда не хватает выдержки. Вот градиентный фильтр имее преимущество, ну для тех кто заморачивается...
Night street
Nature
Two trees
Leaves

Trees
Water
Night
Night
Autumn forest
Autumn forest