Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12172 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
RE[Александр Бейч]:
 Nature by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
 Nature by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
 Sea by Alexey Toropov, on Flickr

Color by Alexey Toropov, on Flickr

Window by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
 Leaves by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
 Forest by Alexey Toropov, on Flickr

RE[Александр Бейч]:
Google Pixel 8 PRO без доп. обработки
RE[Александр Бейч]:
OnePlus 13

RE[Александр Бейч]:
 Trees by Alexey Toropov, on Flickr

Water by Alexey Toropov, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
 Night by Alexey Toropov, on Flickr

Night by Alexey Toropov, on Flickr
RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
А мне приехал ND фильтр, буду экспериментировать.

Подробнее

Попробовал, скажу честно на смартфоне не имеет смысла. 
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Попробовал, скажу честно на смартфоне не имеет смысла. 

почему же, фото со смартфона со встроенным ND - фильтром отличается от фото, сделанное компактом / на тех же параметрах /без фильтра. Это же можно увидеть и на компакте с фильтром и без него.
RE[Александр Бейч]:
По поводу заявления  [size=11.3333][font=Arial]Oddentity о том, что  [size=16]смартфонный фикс на 1" уделывает мыльницы-дюймовки и по резкости и по светосиле. Но фотография, это не только резкость и светосила, для некоторых фото излишняя  резкость противопоказана. [/size][/font][/size]

эти портреты сделаны камерами с матрицами ФФ и дюймовочки. Что чем сейчас уже не помню, 
разница между фф и 1” конечно есть, но насколько принципиальна? Попробуйте подобный портрет сделать вашим смартфоном. 
Сравнение с компактами размер матрицы у которых меньше 1" тоже вряд ли будет в пользу смартфона
RE[Александр Бейч]:
RE[din]:
Цитата:
от: din
почему же, фото со смартфона со встроенным ND - фильтром отличается от фото, сделанное компактом / на тех же параметрах /без фильтра. Это же можно увидеть и на компакте с фильтром и без него.

Я НЕ СРАВНИВАЛ, свой смартфон с мифическим компактом. Я купил внешний ND фильтр, попробовал с ним снимать и мне не понравилось. Никаких преимуществ его использования я не увидел, а снимать бегущую воду или что-то подобное я на смартфон не собираюсь. 
RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
Я НЕ СРАВНИВАЛ, свой смартфон с мифическим компактом. Я купил внешний ND фильтр, попробовал с ним снимать и мне не понравилось. Никаких преимуществ его использования я не увидел, а снимать бегущую воду или что-то подобное я на смартфон не собираюсь. 

Подробнее

Я сравнивал смартфон с ND и компакт без / iso 100. 28 mm f2.8. Разница особенно заметна при ярком солнце в полдень. При заходяцем солнце с ND цвет более насыщенный. 
RE[Александр Бейч]:

с фильтром и без 

RE[Александр Бейч]:
RE[GREGUARS]:
Для этого он и предназначен, воду снимать, или на открытой диафрагме в солнечный день, когда не хватает выдержки. Вот градиентный фильтр имее преимущество, ну для тех кто заморачивается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта