Xiaomi 14 Ultra, сток, без обработки
Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 11703 сообщ.
|
Показаны 11641 - 11660
RE[Александр Бейч]:
RE[Orlov Alexander]:
от: Orlov Alexander
Это было бы печально, если бы ваше мнение хоть чего-то стоило ))
Ну вы же для чего-то выложили свои снимки на публичный ресурс? Раз выложили - будьте готовы к критике. Тем более, я не просто обосрал, а вполне конструктивно написал что не так.
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[PhotoZatoichi]:
Понимаю. Камеры есть, а снимать некогда. А когда есть то и телефона хватает. В Суздале в основном на него и снимал. Тоже думаю может лучше синица в руке, чем утка под кроватью
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Только наверное что нибудь посерьёзнее себе посмотрю. Чтоб ширму и телевик были нормальные. Портрет и пейзаж у меня основные виды съёмки. Лет на 5 его хватит .
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Только наверное что нибудь посерьёзнее себе посмотрю. Чтоб ширму и телевик были нормальные. Портрет и пейзаж у меня основные виды съёмки. Лет на 5 его хватит .
У дорогих телефонов честный оптический зум уже где то на уровне 135мм примерно.Но проблема в несъемных аккумуляторах ,это гемор,отдавать телефон раз в год чтобы его разбирали,расклеивали склеивали и батарейку меняли.
RE[PhotoZatoichi]:
от: PhotoZatoichi
Но проблема в несъемных аккумуляторах ,это гемор,отдавать телефон раз в год чтобы его разбирали,расклеивали склеивали и батарейку меняли.
А что вы с ним делаете? Ничего подобного у меня ни с одним смартфоном не было. В прошлом Mi10 Ultra спустя 3 года активного использования у батареи ресурс 83% от номинала. Прошлые смартфоны тоже свой срок жизни отрабатывали на родной батарее.
RE[PhotoZatoichi]:
от:PhotoZatoichi
У дорогих телефонов честный оптический зум уже где то на уровне 135мм примерно.Но проблема в несъемных аккумуляторах ,это гемор,отдавать телефон раз в год чтобы его разбирали,расклеивали склеивали и батарейку меняли.Подробнее
Что то у вас аккумулятор бракованный. Мой Realme 9pro+ третий год спокойно день держит. Да просел если в начале оставалось порядка 25% к концу дня то сейчас 10-15%. Но день живёт спокойно.. accybattary показывает что до 78% сдох от первоначально.
RE[Александр Бейч]:
Я на своем старом телефоне менял батарею два раза,при том что я не первый был его владелец,но телефон все работал ,и даже до сих пор работает все,кроме батареи,но меня напрягало постоянно давать свой телефон непонятным дядям васям,а в телефоне сейчас у каждого человека и его архив и офис и банк. Погуглил.Средний срок службы батареи 2-3 года.Это если более менее правильно выполнять циклы зарядки разрядки.
Представил себе ситуацию,выпустил бы какой нибудь Никон фотоаппарат за сто тысяч и при этом сделал несъемный аккумулятор.Да ну,бред какой то,а вот телефонщиков я слышал все устраивает,телефон еще рабочий,но акуммулятор не тащит,это ли не повод купить себе новый телефон.
Представил себе ситуацию,выпустил бы какой нибудь Никон фотоаппарат за сто тысяч и при этом сделал несъемный аккумулятор.Да ну,бред какой то,а вот телефонщиков я слышал все устраивает,телефон еще рабочий,но акуммулятор не тащит,это ли не повод купить себе новый телефон.
RE[PhotoZatoichi]:
Я на своем старом телефоне менял батарею два раза,при том что я не первый был его владелец,но телефон все работал ,и даже до сих пор работает все,кроме батареи
Вам просто не повезло с аппаратом - скорее всего был какой-то восстановленный или еще какой-то с неоригинальной батареей. А аккумы с Али как правило это жуткий левак и некондиция, долго они не служат.
Средний срок службы батареи 2-3 года.Это если более менее правильно выполнять циклы зарядки разрядки.
Это неверно. По одному левому экземпляру не стоит делать выводы за всю индустрию. Уже и я другие участники вам привели примеры. Именно оригинальные аккумы в современных брендовых смартфонах служат годами, и значительно превышают его разумный срок службы.
RE[Александр Бейч]:
Ну возьмем тогда мой последний телефон редми ноте 12,прошло чуть больше полгода,но я уже вижу что телефон стал хуже держать заряд,что будет с ним через год или два,не говоря уже о трех годах?Cкорей всего заряд упадет вдвое.
Короче идея несменной батареи заведомо неверная,она нужна только для того что бы людям побольше телефонов втюхивать.
Короче идея несменной батареи заведомо неверная,она нужна только для того что бы людям побольше телефонов втюхивать.
RE[PhotoZatoichi]:
от:PhotoZatoichi
Ну возьмем тогда мой последний телефон редми ноте 12,прошло чуть больше полгода,но я уже вижу что телефон стал хуже держать заряд,что будет с ним через год или два,не говоря уже о трех годах?Cкорей всего заряд упадет вдвое.
Короче идея несменной батареи заведомо неверная,она нужна только для того что бы людям побольше телефонов втюхивать.Подробнее
Странно. У меня редми 8 про уже 5 лет, заряд держит как новый. При этом достаточно активно пользуюсь. Правда фильмы не смотрю, только звонки, месенджеры, аудиоплеер. Блютуз все время включен(часы,авто,наушники). Опять же навигатор и прочие приложения...
Может у Вас какое то приложение, которое заряд активно кушает?
RE[PhotoZatoichi]:
прошло чуть больше полгода,но я уже вижу что телефон стал хуже держать заряд
Не показатель, что это именно батарея виновата. Просто когда смартфон новый - на нем мало что установлено, а потом постепенно в процессе использования он начинает обрастать разными приложениями, файлами в памяти и т.д. И каждое приложение пытается ломиться в инет и что-то там проверить или синхронизировать данные с облаком. Поэтому, да, надо спец. софтом отлавливать какой софт больше всего потребляет и резать ему права.
А проверить батарею можно только спец. софтом, который показывает детально сколько mAh залилось, сколько потрачено, сколько должно быть по дефолту, и там же обычно выводится процент "здоровья".