Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12222 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Пришел мой черед,в носу свербит и кашель,бронхи забиты,температуры нет,голова не болит,взял пару дней отдохнуть,не пройдет,пойду сдаваться на тестирование

Ну это может обычная простуда. Однако лучше в любом случае провериться хотя бы селф тестом.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Только все падает в разные стороны от кота на ПП, до домиков на заднем. Все вкривь-вкось.

Странно это. Горизонт ровно, а завалы идут наружу а не во внутрь как обычно! Почему так, особенности объектива?
Re[Александр Бейч]:
Galaxy S7..jpg:

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Galaxy S7..jpg:

Подробнее

Какой объем! Картинка ожила.
Re[Александр Бейч]:
Re[DmSC]:
Цитата:
Пришел мой черед,в носу свербит и кашель,бронхи забиты,температуры нет,голова не болит,взял пару дней отдохнуть,не пройдет,пойду сдаваться на тестирование

А смысл какой? Какая разница, какой вирус, если специализированных препаратов всё-равно нет, и лечение в любом случае одинаковое?
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
А смысл какой? Какая разница, какой вирус, если специализированных препаратов всё-равно нет, и лечение в любом случае одинаковое?

Лечение одно - арбидол)))Может кому то и нет разницы.Две недели сидеть на карантине и так же работать в телеграмм и вацап безвылазно,не-не,я свою работу люблю и мне нравится ходить на нее)))
Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
pixel 6

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Re[Александр Бейч]:
pixel 6 с хдр и без (цифрозум)

Re[sirbs]:
Цитата:
от: sirbs

:chelk:

Re[Александр Бейч]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Какой объем! Картинка ожила.

Re[Александр Бейч]:
Galaxy S7:

Re[DmSC]:
Цитата:

Нормальная омикронка.
Все вокруг в МСК так валялись недавно.
Но это проходит. "Грипуха почти обычная"

Ещё немного из темы "лучи солнца" LG V50 Ширик :)
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Galaxy S7..jpg:

Подробнее

Прямо
Обьем отличный. Так на фот не всегда снимешь :roll2:
Небо разноцветное. Но кадр супер
Re[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON

Ещё немного из темы "лучи солнца" LG V50 Ширик :)

Подробнее

Хорошо ЭЛжиха сняла. Объемно получилось. Да еще и с лучиком. Но шумов очень много.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Хорошо ЭЛжиха сняла. Объемно получилось. Да еще и с лучиком. Но шумов очень много.

Спасибо
Так это же на ширик. Так разрешение с Гулькин.....нос
Ещё Геометрию нужно было вытащить. Все ж было.. как ширик..
Особо не заморачивался. Сам кадр хорош. С низким солнцем и лучиком света
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта