Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13135 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Здравтвуйте, я Владимир, сын Сергея. В ночь на 9 мая Сергей ушёл из жизни. Фотография была неотъемлемой частью его жизни и ему нравилось проводить время на форуме. В связи с этим я и решил уведомить вас о этой печальной новости.

Подробнее

Действительно печальная новость. Соболезную.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Здравтвуйте, я Владимир, сын Сергея. В ночь на 9 мая Сергей ушёл из жизни. Фотография была неотъемлемой частью его жизни и ему нравилось проводить время на форуме. В связи с этим я и решил уведомить вас о этой печальной новости.

Подробнее

Очень печальная весть. Спасибо что сообщили. Как раз от вашего отца ожидал последнюю неделю толкового совета - всегда прислушивался к его мнению. Примите пожалуйста мои соболезнования.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Мои соболезнования...
Очень жаль, царствие небесное и вечная память...
Re[Александр Бейч]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Печально..соболезную.
Re[Александр Бейч]:
Google Pixel 2XL

Каньон Чарын, Казахстан
Перед грозой

IMG_20190519_190724 by Oleg Zubanov, on Flickr

IMG_20190519_155503 by Oleg Zubanov, on Flickr

PANO_20190519_151840 by Oleg Zubanov, on Flickr
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Соболезную. По своему настрою снимки Сергея были неповторимы и обладали именно его почерком....
Re[Александр Бейч]:
Re[Aleks.B.]:
Гкам регулярно косячит с цветами, из года в год ничего не меняется ((
Re[Oddentity]:
Эта фотка не показательная, че-то сам там накрутил (уже не помню). А в целом, стало лучше со времен 1,5-2 годовалой давности. Но нужно версию Gcam подходящую выбрать, все по разному цвета отражают, да и стабильности в бб нет. В общем, тестирую пока. Зачастую цвета интересней, чем со стока получаются)
Re[Aleks.B.]:
Мне нравится только как небо Гкам вытягивает. В пасмурную погоду или при средней облачности - тут Гкам отлично себя проявляет, небо получается очень фактурное. Похожего результата можно добиться только проявкой RAW. Но в остальном... В сумерках, тенях часто заваливает цвет в мадженту, зелень и листва часто получается неестественно "серой", блеклой.
Плюс еще с детализацией проблемы - какие моды и настройки не пробовал, но детализация всегда хуже чем на стоке, даже в RAW.

Re[Oddentity]:
Интересные наблюдения). У меня впечателения от новых модов стали куда лучше, чем они были ранее. Проблема цветов - это лишь проблема ББ, и если его поправить, то не скажу, что сток выглядит лучше по цветам. В ночных съемках тоже может часто ошибаться в ББ, но пользоваться таким ночным режимом - одно удовольствие. Нереально вытягивает фотку для такой маленькой матрицы. Хотя, если пользоваться штативом, то результат будет лучше. Но всегда ли у нас есть возможность таскать с собой и устанавливать даже небольшие карманные штативы?
По поводу детализации тоже сделал свой вывод: если снимаешь в raw в светлое время суток, то вовсе необязательно включать режим hdr+. Как я убедился, с ним деталей становится чуть меньше.
Вот тут кропы 150% - слева с hdr+, справа без него. Снято в raw и проявлено по дефолту в acr:
 Hdr+ hdr-

А на стоке сложней raw проявлять, там у меня профиля нет, приходится крутить долго. Из Gcam все проще выходит и по цветам тоже больше нравится.
Еще плюс Gcam - очень детализированно снимает портреты. Причем, как я понял, стоки любых камер (самсунгов, яблок и пр.) не могут так снимать.... пока на них не установишь гуглокамеру))
Re[Александр Бейч]:
S9+
 Untitled by Сергей, on Flickr

Untitled by Сергей, on Flickr
Re[Oddentity]:
По поводу цвета. Сегодня вечером снял. Вроде цвет, как и есть после проявки и правки ББ (полноразмер есть):
 IMG_20190522_194152-2

Shrot , отличный размер фото! У меня улитка как раз почти во весь экран :D
Re[Shrot]:
Улитка очень круто получилась!
Re[Dimy]:
Спасибо) Жаль ближний глаз в грип не влез.
Re[Shrot]:
Прочитал что у S9 хотя и одна тыловая камера, но есть режим макросъемки. Круть. Это прям в режиме РАВ фото макросъемка доступна? Слизистая оболочка улитки очень классно "прорисовалась".
Samsung A50

Re[Dimy]:
У него нет отдельного режима для макро. Просто сама по себе минимальная дистанция фокусировки составляет сантиметра 4-5. В режиме ПРО (тот в котором доступен raw) можно выбрать ручную фокусировку на нужное до объекта расстояние но МДФ меньше н станет.
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
У него нет отдельного режима для макро. Просто сама по себе минимальная дистанция фокусировки составляет сантиметра 4-5. В режиме ПРО (тот в котором доступен raw) можно выбрать ручную фокусировку на нужное до объекта расстояние но МДФ меньше н станет.

Подробнее

Понял, если есть ещё примеры макро фото, покажите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.