Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13128 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Александр Бейч]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
 IMG_20190215_151934-1 by Сергей Балин, on Flickr

Подробнее

Крутая фотка.
Жаль кусок забора немного портит. Надо бы скадрировать так, чтобы на переднем плане был только ребенок, никаких заборов, тогда это вообще шедевр.
Re[Дед Сергий]:
LG G6, сток камера
30"
f1.8

KLoN
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Крутая фотка.
Жаль кусок забора немного портит. Надо бы скадрировать так, чтобы на переднем плане был только ребенок, никаких заборов, тогда это вообще шедевр.

Я ж только начинаю делать шедевры... поэтому заборы лезут и портят картинку. :D Цвет вот тоже... хотел ярко и сочно, а получилось блёкло и с синевой...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Я ж только начинаю делать шедевры... поэтому заборы лезут и портят картинку. :D Цвет вот тоже... хотел ярко и сочно, а получилось блёкло и с синевой...

Не, не, не, цвет тот, что и нужен для этого сюжета, забор надо убрать.
В идеале, безграничное снежное поле (даже и без травы), ребенок на карю обрыва смотрит вдаль, а там очень далеко темные тучи до самой земли, трубы с черным дымом и какие-нибудь развалины (одним словом, следы техногенной цивилизации).
На ближнем плане - чистая природа и дитя, на дальнем следы техногена, между ними - обрыв.
Это очень крутой сюжет.
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
Не, не, не, цвет тот, что и нужен для этого сюжета, забор надо убрать.
В идеале, безграничное снежное поле (даже и без травы), ребенок на карю обрыва смотрит вдаль, а там очень далеко темные тучи до самой земли, трубы с черным дымом и какие-нибудь развалины (одним словом, следы техногенной цивилизации).
На ближнем плане - чистая природа и дитя, на дальнем следы техногена, между ними - обрыв.
Это очень крутой сюжет.

Подробнее

У меня в "идеале" в солнечный день ребёнок забрался на бугор с которого видно даль с тучками, на втором плане завод, на котором работают его родители и работали его пра-пра-пра пра дедушка и бабушка... Белая Церковь находится в центре построения законченной конструкции будущего... Всё светится ярким светом и олицетворяет будущее.
Вышел прогуляться, а тут тебе раз... и проф детерминация фотоаппаратом... я даже знаю каким... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

У меня в "идеале" в солнечный день ребёнок забрался на бугор с которого видно даль с тучками, на втором плане завод, на котором работают его родители и работали его пра-пра-пра пра дедушка и бабушка... Белая Церковь находится в центре построения законченной конструкции будущего... Всё светится ярким светом и олицетворяет будущее.
Вышел прогуляться, а тут тебе раз... и проф детерминация фотоаппаратом... я даже знаю каким... :)

Подробнее

Можно и так конечно, но ведь что тогда получается - на переднем плане будущее (ребёнок), на заднем плане вообще светлое будущее. А где же отрицание отрицания, где инь янь, где возрождение нового на руинах старого, иными словами - где конфликт? Нет конфликта - нет сюжета. ИМХО, конечно.
Re[Александр Бейч]:
Добрые коты.
 IMG_20190217_120330-2 by , on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Huawei Mate 10 Pro

Re[Дед Сергий]:
Понравилось.
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Понравилось.

Cпасибо.
Пришёл к выводу, что самый лучший конвертер для меня это лайтрум СС. телефон отлично работает с ним. Есть много инструментов. Даже с никона Z7 равчик крутил в нём... без проблем настоящие 50 мп... Чудеса однако...
Дак вот... родные файлики вообще на ура, включая равы, которыми можно заняться вплотную...
Хотя я вот делал с джипега и вроде всё не так плохо.
Re[Дед Сергий]:
Honor 10
lightroom

KLoN
Re[Александр Бейч]:
Тоже вот сделал в лайтруме из рава.
 LRM_EXPORT_155431224852824_20190222_153143308 by Сергей Балин, on Flickr
С джипега. Для сравнения.
 IMG_20190215_160639-2 by Сергей Балин, on Flickr
Re[Дед Сергий]:
.
HUAWEI MATE 10
А вы что предпочитаете пикник на диване или активный отдых?

Re[deletant]:
перешарпище
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
перешарпище

люблю HDR
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
люблю HDR

А как связать перешарп с любовью к HDR? Это ж разное совсем... Увеличенный ДД цветов и разорванные пиксели конечно могут взаимно быть связаны, но это зависит от умения пользоваться редактором, или от умения правильно устанавливать параметры в камере... куда тут пристроить слово "люблю" даже не знаю...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

А как связать перешарп с любовью к HDR? Это ж разное совсем... Увеличенный ДД цветов и разорванные пиксели конечно могут взаимно быть связаны, но это зависит от умения пользоваться редактором, или от умения правильно устанавливать параметры в камере... куда тут пристроить слово "люблю" даже не знаю...

Подробнее

Поставте на Хуавей ХДР узнаете... потом попробуйте в редакторе поборитесь с шарпом, добавляя специально мыла и т.д. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.