Цифровая фотопечать на Fuji Frontier 350

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Цифровая фотопечать на Fuji Frontier 350

Фотолаборатория предлагает оптовую и розничную фотопечать Цифровых и традиционных фотографий на новой лазерной фотопечатной машине Fuji Frontier 350 мах размер 25смХ38см при 350dpi,ЦЕНА от 1р90к.10х15 с плёнки с курьерской доставкой, (для фотографов и фото приёмных пунктов особые условия) также все дополнительные фотоработы ; сканирование, реставрация, обработка, керамическое фото, фото на футболке и.т.д. Оцифровка кино, фото и видеоплёнок. Широкоформатная печать. Багетная мастерская.
Выполняем также разнообразные ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ (визитки, ручки с изображением, зажигалки, брелоки, значки и т.д), и ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ работы (студийная и выездная).
Покупка и продажа минилабов новых и б/у.
ТЕЛ(495) 746-74-08 г.Москва ВАО м.Перово ул.Плеханова 24.
Re[Евгений Борисович]:
Re[Евгений Борисович]:
ЕБ-очевидно новоиспечённый владелец "фотобизнеса".
Раз демпингует,значит люди у него за тарелку супа работают-отсюда соответственное качество(исключений из этого правила не встречал)
Re[Евгений Борисович]:
а слабо профиль лабы кинуть? я просто на таком же печатаю.
Re[Евгений Борисович]:
Цитата:
от: Евгений Борисович
размер 25смХ38см при 350dpi
350! А точный размер файла в пикселях, чтобы печаталось 1 в 1 и без полей и без обрезок, не подскажете?
Re[Иван Дмитриевич]:
Цитата:
от: Иван Дмитриевич
а слабо профиль лабы кинуть? я просто на таком же печатаю.

Профиль надо строить подконкретную лабу-так же как под конкретный струйник,тогда толк будет.Это можно сделать и по почте.За деньги,понятно..
Re[vga50]:
Неуж то есть профиль на 350-ю ???
Нука какой ?Я вам столько бабла отсыплю!!!
Там же sRGB ,без профилей.Как есть так и будет
Re[volkovg]:
Да давно (еше когда ФШ был 6-м): http://www.drycreekphoto.com/icc/using_printer_profiles.htm и много - в базе у того же DCP тысячи профилей.
Custom профили (и даже бесплатно) предлагал строить reef - линк у него в подписи.

P.S. А вот разьяснения насчет 350 dpi на Frontier наверное, не дождусь.... Интересно, а дождется ли Е.Б. клиентов, рассыпая свой текст на форумах?
Re[vga50]:
Цитата:
от: vga50
Интересно, а дождется ли Е.Б. клиентов, рассыпая свой текст на форумах?

Думаю дождётся текучки кадров,впрочем у некоторых это ротацией называется(по аналогии с судьями КС РФ наверное)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.