Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310 Z

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Re: Re: Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310 Z
Цитата:

от:Sleepy_PIP
Покупал в свое время RoverBook (КТ7) - Совершенно сырая продукция была в смысле BIOS'а. Долго доказывал что я не верблюд. Таки разродились новой прошивкой.
До сих пор работает (4 года).
Так что смешанные чуства, хоть и сам засматриваюсь на их камеры ... :(.

Подробнее

Ноутбуки Rover нормальные. У меня 2 штуки на работе. Работают безглючно. Мониторы нормальные. А вот фотики - фигня. Что в фотике главное? Качество снимков. Так вот у RoverShot'ов качество очень посредственное.
Re: Re: Re: Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310 Z
Цитата:

от:Sleepy_PIP
Ноутбуки Rover нормальные. У меня 2 штуки на работе. Работают безглючно. Мониторы нормальные. А вот фотики - фигня. Что в фотике главное? Качество снимков. Так вот у RoverShot'ов качество очень посредственное.

Подробнее

Для справки. Продукция с маркой Rover собирается в России из тайваньских (в основном) и китайских "конструкторов" по OEM-соглашениям. Ноутбуки, например - от ASUS, Mitac и др. А вот мыльницы RoverShot - чьи они изначально? Может кто знает?
Re: Re: Re: Re: Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310 Z
Цитата:
от: zalex
Для справки. Продукция с маркой Rover собирается в России из тайваньских (в основном) и китайских "конструкторов" по OEM-соглашениям. Ноутбуки, например - от ASUS, Mitac и др.

Это я и так знаю (еле от флейма удержался).
Цитата:
А вот мыльницы RoverShot - чьи они изначально? Может кто знает?

4мп - вроде jenoptic. остальные - х.з.
Re: Re: Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310 Z
Могу прислать образцы фоток снятых этой камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.