Подскажите, а какие наиболее удачные цифромыльницы в этой категории?
Наслуху Canon G5 / Nikon 5700 / Minolta A1 ...
Цифра до 900уе +-
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Цифра до 900уе +-
Re: Цифра до 900уе +-
Canon D30+линзы.
Re: Re: Цифра до 900уе +-
от: "Sorin"
Canon D30+линзы.
да не очень хочется брать б/у, да еще то, что снялис производства
Re: Re: Re: Цифра до 900уе +-
Б/у можно брать с какой-либо гарантией. В моём случае (D60) официальная гарантия составила ещё 11 месяцев.
Re: Re: Re: Re: Цифра до 900уе +-
от: "Sorin"
Б/у можно брать с какой-либо гарантией. В моём случае (D60) официальная гарантия составила ещё 11 месяцев.
Согласен с Sorin'ым и Тюриным :D , если по вопросу, то в прошедшую пятницу снимал G5, поскольку у меня Eos33 всё показалось родным и знакомым :D
- удобно, в принципе всем остался доволен кроме двух моментов:
первое (ОБЪЕКТИВНО, и здесь об этом говорили) - винъетирование нижнего правого угла при съёмке близко расположенных объектов с большИм зумом - конструктивная особенность
связанная с взаимным расположением вспышки и объектива, лечится 220 внешней вспышкой или чуть меньшим зумом.
второе ( ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО ) - долгий фокус при съёмке макро.
Оба минуса никак не затеняют общего очень большого положительного впечатления от общения с аппаратом.
С Nikon'ом 5700 тоже снимал. Много говорили про некорректный автофокус в условиях низкой освещенности.
Вот напримерhttps://foto.ru/forums/topics/65663, из свежих. Хотя я с этим моментом не столкнулся.
Про Минолту ничего не скажу - не снимал.
Из Canon'a и Nikon'a рекомендовал бы Canon. Если надумаете подскажу где взять подешевле.
Ну а D60 это D60, другой класс, уже хотя бы потому что оптика сменная, я им работал, с G5 его сравнивать просто не корректно.
Re: Цифра до 900уе +-
от: "Алексей Тюрин"
Подскажите, а какие наиболее удачные цифромыльницы в этой категории?
Наслуху Canon G5 / Nikon 5700 / Minolta A1 ...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
ВЗЯЛ Canon G5